我有一张1953年的2元的人民币估计直多少钱?

全部答案

  • 不会低于2元。。。。

    蓝***

  • 不值钱,用不来了...另外,国家禁止人民币收藏

    大***

  • 1999年6月30日国务院第268号令决定取消2元人民币发行。此后8年里,2元人民币“只收不付”,逐渐退出货币流通领域。
        据悉,每种币种的发行都有一定数额的备付金,用来兑换残币或预防金融挤兑风险。因此,多发行一种币种就要备付更多数额的现金。所以,取消发行2元人民币也利于节省成本。但在收藏市场,2元人民币悄然升值。据钱币专家预测,随着时间推移,2元人民币的升值潜力将不断上升。记者从钱币收藏市场了解到,1953年版本的2元人民币在收藏界已升值为1000元左右
    不过目前的钱币市场不太景气,许多币值有价无市,真正要卖出品相等因素是决定的因素,如果品相好,建议好好保留收藏,以后还有升值空间的

    小***