怎么用手指吹口哨呢?

??

好评回答
    哈哈,这个我最在行了!可惜你们就是见不到我,我10个手指任意两个组合或者任意一个手指我都可以吹的很响,声音最大的是一个食指,声音最好听的是一个小指,难度最高的是一个大拇指。
    只要你想学,其实很简单,先用一个食指+一个大拇指,是一个手的,放在舌头的上面吹就可以了,这个东西有一点点灵性,最主要的还是需要时间。
    等你这两个手指可以吹响了的话,那其他的就依此类推就可以了!
    试试看,当你吹响的那一刹那。。是最爽的!哈哈。。。。

    鞋***

其他答案

  • 我学了3天食指弯曲顶住舌用力吹

    m***

  • 不用教,练得多了就行了,

    踏***

  • 用一个食指和另一个大手指和在一起,热闹后放在舌头的下面就可以吹的响了!

    k***

  • 姿势人家可以告诉你,BUT最重要是感觉,只能自己找。

    l***

  • 问问小流氓

    一***

  • 把大拇指和食指指尖相对,然后放到嘴里一吹就行了.多加练习才能吹响.

    永***

  • 手指又不会出气怎么会吹口哨?可能有个人名字叫手指吧!

    w***

  • 用两个指吹就行了。我就会。好小的时候就学会了。多吹就会有心得的~~

    h***

  • 我也是只会拉嘴唇的那种吹法,我觉得嘴巴要吹响是要有一个缸状(封闭的却有一个口)地方来共鸣发声的,像直接用嘴巴吹就是这样的,而当我把手指放到舌头上面时没发现有什么地方是可以共鸣的,高手来指导一下啊!!!

    U***

  • 不用手指也能吹口哨

    s***

  • 用嘴直接就可以吹啊~~~~~~~~~~~

    s***

  • 第一,去百货商店;
    第二,找到体育用品专区;
    第三,拿出3元人民币;
    第四,问他有没有口哨。
    哈哈!

    r***

  • 一共需要三个步骤:第一,伸出手指。第二,放到唇边。第三,吹。
    就这么简单!

    x***

  •  方法正确  必须多练才可以
    小时候  我和我邻居一块去上学  他吹了一路到了学校就会了   而我嫌腮膀子疼放弃了  就没学会  挺可惜的
    方法不是一种  (1)2个食指或2个小指   (2) 拇指和食指一起(3)食指和中指一起
      开始练一种适合你的就可以了

    l***

  • 做什么事都要练一下的,刚才的那介绍的没错,可是要练一段时间的,

    云***

  • 在这里问这样的问题就象在岸上教游泳,再好的教练也不可能教会你的,你得找一个会的人当面学习,边听边练习,

    l***

  • 吹口哨只要将大拇指和另一个放在舌尖下部就OK!

    小***

  • 我也想学学。只会捏下嘴唇吹。学学其他的吹法。楼主不介意一起等吧

    z***