关于飚车咖啡厅里刷屏的问题~~

我想问下在咖啡刷屏我一般用智能ABC刷,可是现在我又学会了在咖啡能打出咖啡色的字,可是那个用不了智能ABC刷了,请高手们告诉我用什么刷屏,详细点
谢谢

好评回答
    安装紫光输入法
    切换输入法 到 紫光输入法状态
    即右下角落出现 紫光输入法 的提示符号
    点击 那个扳手图标
    出现界面 :
    请点击 内容自定义    下面的  特殊短语
    出现界面 :
    请把下拉条拉到最下面 空白区域
    另起一行
    格式为
    输入代号=你要说的语言 (如b=收购UC防滚。。)
    写好以后不要忘记点保存
    上游戏,切换到该输入法
    打b就会出来 ~收购UC防滚 。。了
    补充下~
    咖啡色是说黄色字的么
    就是交易色
    设置的时候设置成 /$ b  这样就可以了
    自己看显示是红色的

    1***

其他答案

  • 在飚车中快速发言方法:
    先到百度中搜索——紫光输入法——然后下载——安装。
    切换到紫光输入法——对其鼠标右击——找到[版本信息]中的[特殊词字和短语]——随便设计个快捷键——输入要说的话——保存。
    进入飚车——选择紫光输入法——键入刚设定的快捷键——打出你要发的话。
    举几个个例子比如想说:
    收0.26===90W,卖的MMMMM
    出A类黄金要的MMMMM
    收S黄金有的MMMMM
    可以定义为:
    a=收0.26===90W,卖的MMMMM
    s=出A类黄金要的MMMMM
    d=收S黄金有的MMMMM
    然后进入飚车的咖啡厅,切换到紫光输入法,直接按快捷键,a,s,d或者其他就可以了!

    g***

  • 人家都要交学费的.你太小气给5分.不要告诉他

    无***

  • 下载紫光输入法.

    极***