刷屏

刚玩飚车,见咖啡厅里有人重复(刷屏)叫卖东西,自己不会,有懂得的说下!

好评回答
    先到百度中搜索:紫光输入法,然后下载到桌面,然后打开,接下来找到你想打的字符,选复制,用紫光输入法,找到[版本信息]中的[特殊词字和短语],把选好要打的字符复制到里面,随便设计个快捷键,选保存,飚车,选择紫光输入法,键入刚设定的快捷键,选择[q]...- -|
    不懂接着往下看,举个例子比如:想打,450W求够5型车身,卖交易
    出售A类黄金要的交易!
    求够B黄金有的交易我!
    q=450W求够5型车身,卖交易!
    w=出售A类黄金要的交易!
    e=求够B黄金有的交易我!
    然后选择保存就OK了,上飚车的咖啡厅,选入紫光输入法,直接按快捷键,q,w,e或者其他就可以了!

    1***

其他答案

  • 用紫光输入法

    不***

  • 最傻的 答案就是紫光  因为紫光  游戏中打字很卡
    GOOGLE 不卡
    我就GOOGLE 刷评
    方法如上

    e***

  • 翻到了以前的记录。
    ⒈你去下载紫光
    ⒉按照安装步骤,安装好紫光输入
    ⒊紫光输入法状态栏问号左边那个菜单,点下版本信息
    ⒋点 特殊字词和短语 ,然后设置(可以用个字母代替 例如 你要说 “欢迎大家的光临” 就打上 q=欢迎大家的光临 ),然后进游戏,调成紫光输入,按下q再敲下空格确定就OK了!

    d***

  • 用紫光输入法刷的

    给***

  • 那是用紫光刷屏,先下载紫光输入法就行,你去百度下个紫光输入法,当你第一次把所有的想说的话打出来时,下次再打上句话的第一个字的时候后面回全部显示出来!!

    夜***

  • 青华紫光5.0V
    去百度找吧

    啊***

  • 使用紫光输入法.

    西***

  • 引用:
    先到百度中搜索:紫光输入法,然后下载到桌面,然后打开,接下来找到你想打的字符,选复制,用紫光输入法,找到[版本信息]中的[特殊词字和短语],把选好要打的字符复制到里面,随便设计个快捷键,选保存,飚车,选择紫光输入法,键入刚设定的快捷键,选择[q]...- -|
    不懂接着往下看,举个例子比如:想打,450W求够5型车身,卖交易
    出售A类黄金要的交易!
    求够B黄金有的交易我!
    q=450W求够5型车身,卖交易!
    w=出售A类黄金要的交易!
    e=求够B黄金有的交易我!
    然后选择保存就OK了,上飚车的咖啡厅,选入紫光输入法,直接按快捷键,q,w,e或者其他就可以了!

    w***