爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上了一个人,该怎么办?

s*** | 2005-05-14 14:30:38

好评回答

j*** |2005-05-14 15:52:40 142 64 评论
       这没什么不好的啊.
       要是对方也是单身,你就去试着试探试探,比如约约啊,多出去玩一玩啊,然后看对方有没有意思.
       如果对方有了另一半,也不急,慢慢等,看他们的感情好不好?分两种情况:
    1,他们感情好,就不告诉,慢慢等,或者另外选择一个;
    2,他们感情不好,就去出击,但不要急着告诉对方.用上面的办法,约约,试一试,看对方的想法.等到时机成...

查看全部>>

这没什么不好的啊.
       要是对方也是单身,你就去试着试探试探,比如约约啊,多出去玩一玩啊,然后看对方有没有意思.
       如果对方有了另一半,也不急,慢慢等,看他们的感情好不好?分两种情况:
    1,他们感情好,就不告诉,慢慢等,或者另外选择一个;
    2,他们感情不好,就去出击,但不要急着告诉对方.用上面的办法,约约,试一试,看对方的想法.等到时机成熟了,就去给对方讲.
      以上办法用了还不行,哎,就只有放弃啦!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 首先应对它进行认真的全面的分析,觉得值得时,就加紧追击,不要犹豫。
    需*** | 2005-05-29 13:00:43 111 72 评论
    0/300
  • 幸福失去是找不回来的啊
    孤*** | 2005-05-29 12:39:57 113 73 评论
    0/300
  • 用真心去向她表达你的爱意,就够了,至于她同意否,看你的造化了,看有没有缘分了?祝你幸福!
    q*** | 2005-05-14 16:37:40 114 73 评论
    0/300
  • 追!!不要让眼前的幸福流失而过!
    披*** | 2005-05-14 15:04:31 112 73 评论
    0/300
  • 告诉他~~~
    秋*** | 2005-05-14 14:36:01 110 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部