爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上了一个人怎么办?

我爱上了一个人。
s*** | 2006-03-18 11:34:39

好评回答

d*** |2006-03-18 13:02:34 244 125 评论
爱上一个人该怎么办?- -

我到底应该怎么办啊?

爱上一个人怎么是这种感觉?痛苦、伤心、难过、孤独、无助......

我每天都会见到他,每天的心情都会随着他的心情和态度起起伏伏。我知道我们是不可能的事情,何况我前不久还嘲笑着对别人说:同事之间谈恋爱简直就像是近亲结婚一样,...

查看全部>>

爱上一个人该怎么办?- -

我到底应该怎么办啊?

爱上一个人怎么是这种感觉?痛苦、伤心、难过、孤独、无助......

我每天都会见到他,每天的心情都会随着他的心情和态度起起伏伏。我知道我们是不可能的事情,何况我前不久还嘲笑着对别人说:同事之间谈恋爱简直就像是近亲结婚一样,我才不会呢!可是命运那却跟我开了这么一个玩笑——我喜欢的人偏偏就是我的同事,每一天每一天都要看到的同事。

我一直在自欺欺人,我不停地告诉自己:你没有喜欢上他,那仅仅是吸引。如今,我算是明白了,男女之间的事情其实最简单不过——不是喜欢就是不喜欢,尤其是对单身的年轻人来说。吸引是什么?其实就是喜欢的前奏,没有吸引的话,怎么会相互喜欢呢?

我一直我敢正视自己的感情,因为自己以前的好多想法。我曾经说:我将来一定要找一个理工科的丈夫。我还说我要找一个阳光灿烂的人。我没有想过自己和一个70年代中期的人会怎么样。刚刚见到他的时候,我以为我们是两代人。

上次在加班,其实我的加班多半还是为了他。有一个非常美丽的女孩子来找她,看到他们的那一刻,我忽然感觉浑身无力,似乎所有的力量都消失在空气中了,可是我还是笑着在讲话。

上个周五,一个同事的女儿过百岁我们一起去吃祝贺。同事的小姑子非常漂亮,听说是单身。他一直是不喝酒的,可是那天他竟然在工作日喝酒,整个桌上只有他跟她两个人在喝酒。他根本就不会喝酒,每次喝酒都是醉得一塌糊涂。那天下午他没有工作,在自己的角落里面睡了一个下午。

今天下班的时候,我听到他接电话叫那个同事的名字,我突然就想到了那个小姑子。他郑重其事地出去了。我好难受。

我在减肥,可是我心情不好的时候就只想吃东西。单位旁边是桃花街,我非常喜欢这个名字,街上有家面馆,每当我非常饿的时候我就去吃面,固定的“特细热面”,那里的伙计见我进去自动地就会喊这几个字。我根本吃不出是什么味道,虽然今天我换了口味。

我没有办法漠视自己的心意。

有时候我会非常地绝望——我的爱情怎么一直都是这样子的啊?总是阴差阳错,爱与被爱总是没有办法合而为一。爱情在我身上总是缺少真正的眷顾。吃着面我的眼泪都快下来了,感觉到自己的孤独,感觉到自己的无助,为什么总是我一个人在吞咽这种苦水?

在这个世界上什么痛苦都可以承受,这种痛苦也不例外,我知道事情早晚会过去,可是——我怎么这么难受?我怎么这么痛苦?我觉得自己就要爆炸了!!!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 爱上一个人好啊,很幸福 ,爱上了,就表白吧!
    想*** | 2006-03-21 01:10:09 203 134 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题