我到底该怎么做?

我爱上一个女孩,并且产生了很深厚的感情,可她有男朋友,他们在一起六年了,当初她是因为感动所以才答应接受;我跟这女孩因为在一个单位工作,我们一起度过了100天,她现在爱我要多过她男朋友,并且我们之间的感情很纯粹,很美好,可她男朋友也很爱她,而且她男朋友的事业现在要比我强,我们关系挑明之后,她男朋友逼她选择,而我也很想得到她,她怕耽误我,但是又不想放弃跟我之间这份美好的感情,所以我们都很为难,都做不出选择。(她男朋友是个很世俗的人,而我跟她男朋友恰恰相反,她跟我差不多是一类人,但还没完全脱俗,我觉得这个女孩绝对是个值得让我为她放弃所有的好女孩),希望大哥哥大姐姐们能给小弟一个真诚的建议(如果继续,那我具体该怎么做,我是真的没经验),万分感谢!祝福大家!

好评回答
    从你的只字片语里,我实在不知道她是一个怎样的女孩,看到的只有你对她的感情.
    我一直觉得年轻的时候就要想做什么就做什么,不要有太多的压抑,爱她就去追求,不要以后后悔.
    该怎么做的话,就把你的想法和现状开诚布公的告诉她,让她做选择,是选择爱情还是现实,这就是她的问题了.
    爱是一个很纯粹的东西,爱错了人也是一种爱!祝幸福!

    f***

其他答案

  • 对于你这个情况,我只有一句话。
    永远不要期望着自己喜欢的人会来跟自己表白。

    m***

  • 那你就先问下她对你是什么感觉呀。事业嘛你可以 努力的嘛。有什么的。呵呵·喜欢她就跟她说,不要让自己后悔就可以了

    星***

  • 这事你使不上劲呀,关键是看那女的如何决定.
    她要是愿跟你,就称了你的心了,你不是已明确认为她适合你了吗?
    现在就看她是不是真想跟你在一起吧,女人认定的事跟男人一样也是八头牛也拉不回的,静观其变吧,你的行动取决于她的决定...

    不***

  • 其实这个问题的选择权在她手上,她如果放弃那么爱她而也算优秀的男朋友而选择你的话,那你得好好珍惜她哦,说明她也是爱你的.如果她没有选择你的话,那么你就早点忘记她吧!!天下女人何其多,何必单恋一支花!!你就等她如何选择了!!

    丫***

  • 她不是爱你的.她只是和她男友在一起有一点烦了,想换换口味.你也说了她只是觉得你和她男友不一样.还有就是她很浮躁.

    a***

  • 先要问问你的自己,如果你真的爱她,给她一次机会也给自己一次机会。

    幸***

  • 带她远走高飞吧,兄弟!

    天***

  • 就自己的建议 对这样得人还是分开为好 因为她的心太浮躁

    1***