仙四BOSS

仙四BOSS,琼华派的试练"色"中的飞天女好难打啊,谁能说给我听如何不用修改器过.我是1.0版本.  1.1我都过了不小了.

好评回答
      飞天女从来就没有过,琼华派的试练"色"是没有的,只有酒与财
    攻略
    ◎昆仑琼华派
    一进传点就会发生剧情,剧情后与掌门讲话,就可以选择接受入门试练,确认后就会被传送至‘须臾幻境’。
    ◎须臾幻境
    可以行动后,先去跟前面的酒仙翁对话,帮他找九十九坛酒,时间限制是五十分钟。
       刚开始人会在中央,地图左下角有大宝箱(锦鳞背心、丧门钉、震天雷),地图北边有上锁大宝箱(白绫石榴裙、行军丹*2、护心丹*2),酒其实蛮好收集的,可以边跑边集气准备跳跃,十分钟不到就能找齐99个,不过系统不会提示已收集满,所以必须靠自己注意数量,处理完这个任务后,就可以存档通过传点前往‘须臾幻境-财’。
       PS。按照攻略本所说,如果五十分钟时间到,而没有找齐的话,就会强制跟酒仙翁进行战斗,物品比过关的少一些,不过经验值有一万,酒仙翁血量一万五,玩家可以自行考虑要不要挑战。 须臾幻境-财 剧情后要寻找13颗九眼石,走下阶梯就会有说明,要在三个区域中轮流捡取九眼石,三个区域门开的顺序是固定的,所以蛮容易收集的,之后跟财神讲话,剧情后会进入Boss战--财神。
       ●Boss战--财神 财神的属性为土,血量15000,仙术免疫,还会用招财进宝来偷钱,一次少9999。。。敛财敛很大,不过偷窃他一次也可以拿到9999,可以用菱纱的乾坤一掷丢他,一次少两千血,注意一下队伍成员血量就好,不难对付。 。

    1***

其他答案

  • ?????????琼华派的试练中有"色"吗?你厉害,你牛.

    仙***

  • 仙4好象就是有两个版本啊

    不***

  • 须臾幻境里,有四关,是酒,色,财,气。酒那关酒仙说:“你两边的人都是女娃,我看色就不用过了吧。”就直接到财了,和财神爷打过以后获胜后,财神爷被逼无奈,只好放他们直接回琼华派,所以气那关也不用过了

    小***

  • 没有飞天女,没有试炼色这一关.

    f***

  • 仙剑4有两个版本??

    s***

  • 楼主玩的是修改过的!正常的没有色这一关!
    听飞天女的名字就知道!肯定是有对九天玄女不满的兄弟弄出来个大家虐的!正版的没有色这一关!

    无***

  • 我没打出来过

    茉***

  • OL呀?????

    一***