希望提供一款排课软件,要破解版的,完全免费的。试用的不要。

希望提供一款排课软件,要破解版的,完全免费的。

全部答案

  •   快乐排课系统网络版 4。00

    软件大小:2623KB 软件类别:国产软件/教育管理
    下载次数:3415 软件授权:免费版
    软件语言:简体中文 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
    软件详细信息

      本排课系统具有以下特点:
    1、绿色软件,免安装 2、免费软件,免费使用全部功能 3、操作简单,界面友好 4、具有其它排课软件所提供的功能 5、排出的课表质量高
    部分特色功能简介:
    1、可四周一个循环排课
    2、可以设置多个年级多个班,并对班级名字没有限制(这点对职高有好处)
    3、自动处理连堂,并使教师上课进度一致
    3、手工调课直接用拖放来完成,有颜色和文字同时提示,并且可以随便撤消手动的调课操作
    5、可以设置各科的排课顺序和排课要求
    6、水晶课表界面,让人眼前一亮
    7、功能强大的右键菜单
    8、合班课、特殊课、自定义课类型、班课表、教师课表、年级课表、全校总课表、科目组课表应用尽有
    9、采用先进的XML技术,课表文件的可读性很强、支持从电子表格直接导入课表设置
    10、课表存于互联网上,在世界的任何一个地方你都可以处理你的课表
    11、更多功能,请使用了你就知道了。
      。。。。。 排课精灵V2。2  软件版本:V2。2 适用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP 软件类型:免费版 下载地址:   为实现各级学校编排课表和监考表自动化,减少教务工作量,我司2003年开发了排课精灵6。
      0。3年来,经过几百学校用户测试、软件工程师升级,已成为一款成熟的排课软件。   排课条件输入简单:基础排课数据可从Excel导入。   排课条件可重复使用:下学年的排课条件只需从上学年的课表文件中导入,稍作修改,即可排出下学年的课程。   排课质量好:排课精灵按照“难易兼排”、“文理兼排”等等多项条件综合排出课表,至于哪些条件对用户来说更重要些,完全可以为自己的课表“量身定作”,从而排出高质量的课程表。
         自动化程度高:只要用户的排课条件不十分苛刻,经排课精灵自动排课后,只有极少的课程需机器指导人工排设。   鼠标调整课表:电脑自动排课后,可能有些课程不符合用户的要求,这时需要用鼠标进行调整。   课表输出格式丰富:可以直接或导出至Excel打印总课表、教师课表、班级课表、场地课表。
         适用范围:中小学校、大中院校、成人院校、继续教育学院、各类培训机构等。 。

    1***