SS D 2V2技巧打法

求个SS D  2V2技巧打法.......有网址也行,越详细越好

好评回答
          术德怎么会没发展,22是克制很严重的,术德非常克制贼法,而且CWOW的贼法那么多。
        另外,因为术士目前最怕贼,而JJC里又不方便魅魔控制,所以德的吹风以及缠绕对术帮助很大,而牧师,撒满,骑士,都很难控制到贼,使得术加其他治疗面贼加X的时候非常疲软。
       天赋上推荐选CC术,比较能耗。。 简单的说下: 贼法:比较克制,术士徽章狗吃冰环,德徽章留盲,肾击德就把法师恐惧开,只要注意打断集火赢得会非常轻松。 贼术:同上,也比较克制,给对方SS下语言,狗反和死亡留给对方SS的恐惧,让小D徽章留盲。
       贼牧:被克制,如果是双亡灵说天敌也不为过。疲劳给DZ,毒刃后再恐惧,小D躲好烧蓝。实在打不过停排 贼德:相互配合拖到贼技能消耗大量以后,风筝起来打就可以了。攻击目标最好是贼,要让对方的治疗压力比你大,如果德是平衡恢复的,注意狗吃下虫群等DEBUFF,反之对方德。
      稍微绕一下。 战骑:比较克制,注意下SS宝宝不要被杀,宝宝被上了智慧审判就拉开,别给QS回蓝就差不多了。 战德:比较头疼,同贼德,对战D就是比谁的治疗压力小与对方。用双DOT增加D治疗压力很管用。对方如果转杀小D,SS会轻松很多,保持战士全DOT 诅咒上疲劳,需要特别注意的就是在对方拦截过后就补一个,拦截现在清减速。
      另外几种战+治疗都差不多就不说了 术+治疗:比耗,就当锻炼你的意志力了,记得一点,恐惧对方术不如花时间保持DOT!当然能恐惧同时保持住全DOT,更好~ 猎+治疗:这种组合天赋搭配和进攻方法很多,自己累积经验吧,是兽王要会躲那18秒,双人加宝宝全程保持DOT。
       以上,祝顺利。 。

    m***

其他答案

  •   术德怎么会没发展,22是克制很严重的,术德非常克制贼法,而且CWOW的贼法那么多。
    另外,因为术士目前最怕贼,而JJC里又不方便魅魔控制,所以德的吹风以及缠绕对术帮助很大,而牧师,撒满,骑士,都很难控制到贼,使得术加其他治疗面贼加X的时候非常疲软。
       天赋上推荐选CC术,比较能耗。。 简单的说下: 贼法:比较克制,术士徽章狗吃冰环,德徽章留盲,肾击德就把法师恐惧开,只要注意打断集火赢得会非常轻松。 贼术:同上,也比较克制,给对方SS下语言,狗反和死亡留给对方SS的恐惧,让小D徽章留盲。
       贼牧:被克制,如果是双亡灵说天敌也不为过。疲劳给DZ,毒刃后再恐惧,小D躲好烧蓝。实在打不过停排 贼德:相互配合拖到贼技能消耗大量以后,风筝起来打就可以了。攻击目标最好是贼,要让对方的治疗压力比你大,如果德是平衡恢复的,注意狗吃下虫群等DEBUFF,反之对方德。
      稍微绕一下。 战骑:比较克制,注意下SS宝宝不要被杀,宝宝被上了智慧审判就拉开,别给QS回蓝就差不多了。 战德:比较头疼,同贼德,对战D就是比谁的治疗压力小与对方。用双DOT增加D治疗压力很管用。对方如果转杀小D,SS会轻松很多,保持战士全DOT 诅咒上疲劳,需要特别注意的就是在对方拦截过后就补一个,拦截现在清减速。
      另外几种战+治疗都差不多就不说了 术+治疗:比耗,就当锻炼你的意志力了,记得一点,恐惧对方术不如花时间保持DOT!当然能恐惧同时保持住全DOT,更好~ 猎+治疗:这种组合天赋搭配和进攻方法很多,自己累积经验吧,是兽王要会躲那18秒,双人加宝宝全程保持DOT。
       以上, 。

    L***

  •   主要战术就是耗,面对双DPS就是耗hp,面对1补1DPS就是耗mp,时间一拖长,D+术的优势就越大,D的生命之花,瞬发补血法术、续补,相较于其他补系强大许多,术士的DOT
      也使术士本身成为了被控制伤害最高职业,所以相对的小D无法解魔法也成为了不太重要的缺点,术士的天赋以24/34/0为主(剩下3点依个人喜好,不会是决定胜负的关键,但是疲劳诅咒和法力喂食1点在打2v2颇有优势)。
         力耗干补系mp为主要战术,当然遇上圣骑or萨满没有强力瞬发技能的补系,也可以在耗干mp之余,利用狗的断法搭配熊的冲锋甚至是飓风、恐惧使治疗产生空窗期(利用ts可轻松做到),击杀对方DPS。 面对可解魔法的补系(圣、牧)∶   可以藉由施展低级法术来引诱他解魔法,例如∶月火Lv1、妖火Lv1、腐蚀术LV1、生命虹吸LV1(比较不建议用献祭,因为需要唱2秒对手又会消,不太划算)。
      假如对手死命的解,光是解魔所造成的mana负担就能渐渐产生效果,假如对手发现你用的是LV1法术,完全不解,那就是吸取法力发挥作用的时机了,每秒2xx的吸取法力,对于所有补系都是打消耗?   战的梦靥,对手补系如果疯狂卡你的视野,那也没关系,用力打对方的DPS吧,一旦对手补系,想辅助他的队友,这时候就是你吸取法力的机会,即使补系身上没有满满1级DOT也是可以吸取法力的,狗的24秒cd沉默+上吸取法力至少能让你吸到3秒的法力。
         面对不会解魔法的补系(萨、D)∶   那就把所有的魔法DOT都丢上去吧,一样也是消耗战打法,找到机会就吸取法力,对手是没有办法解除的,即使是根基图腾也只能每10秒党一次法术,影响不大。对方补系如果一直卡你视野,也是照旧给他队友HP压力,只要对手补系一出来,就是吸取法力。
         对上D基本打法也是一样,虽然D可以透过变形使吸取法力中断(变成豹or熊),但是变形也是需要法力的,不管如何还是会达到消耗mp的作用。除非是在剑刃竞技场,D可以透过由2f跳到1f的方法摆脱宠物,脱离战斗来喝水,这时候就要靠术士本来让他进入战斗,消   耗战中,被补系喝到一秒的水,都是致命性的失误。
         因为以单只DPS而言,是很难打死D的,尤其在术士的恐惧以及疲劳诅咒的控制下,更是不可能。除了圣骑的公正审判的威胁,但是这点可以靠术士适时切换手动吃魔法来帮D把公正审判这个Debuff移除掉,圣骑审判没点天赋cd是10秒,狗吃魔法cd是8秒所以整体来说还是可以克服的。
       --------------------------------------------------------------------------------   面对双DPS∶   DPS职业∶战、法、贼、猎、术。   半DPS职业∶暗牧、元素萨、惩戒骑、野D。
         除了术士拥有比较强大的吸血能力,其他职业都能经由DOT消耗HP来获胜,就算是半DPS职业拿mana来补血,也只是会造成没有mp来攻击的窘境,只要迫使双DPS进入消耗战,就等于是赢了。   面对术士+暗牧∶   假如对手打术士,D的补力是足够支撑的,只要撑住对方攻击力尽量把火力丢在暗牧上,D则小心绕柱子一边上队友续补一边卡敌方术士视野,只要别被术士恐惧到,赢得胜利是不会有问题的。
      如果对手选择打D,则我方术士就要不停用恐惧来帮D获得喘息机会,甚至在D非常危险的时候死亡缠绕对手,都是很有用的方法迫使对方进入消耗战,只要时间一拖长,优势自然会倾向术+D。   面对术士+法师∶   由于D不怕变羊术所以往往对手也只能选择打D,也是一样术士擅用恐惧以及疲劳诅咒,就能给D许多喘息机会,把火力给法师,让法师有HP压力,拖长战斗时间就能获胜。
         面对术士+盗贼∶   这可能是对术+D来说最感到头痛的双DPS组合,对手术士放逐狗的时机掌握的很好,也可能使己方术士受到的伤害补不回来,尤其在剑刃场地2f想要卡术士视野,更是没柱子可卡,所以可以考虑在1f打,比较有利。不然术士的恐惧只要把我方的D恐惧到离开战斗,对方盗贼反应够快更是能闷棍己方小D,只要是这种治疗空窗期被对手逮到,那很可能就输了。
      破解方法不外乎是靠狗解D得恐惧,如果D身上有DOT那也就不用担心所谓的闷棍了,或是D在被恐惧之前先变形,也是能防被闷棍,只要没被闷棍到,一样采取闪恐惧的打法,以打贼为原则,尽量控制贼拖延时间,才比较容易有赢面。 。

    小***

  • SS  D打22有没有出头之日在与你的膀胱的容量.....猥琐无敌~

    s***

  • 术德 在前期还是很好打的``  在组合上就很有优势
    不过对战D还是很郁闷的``
    你说的猎D应该比较好打  多绕绕柱子  你们的DPS会远大于他们的
    再就是多控制   可以配合着在猎人贫血的时候控制一下对方的D
    缠绕加恐惧 还有吹风可以辅助  应该不成问题
    贼现在被加强了 所以贼D应该也不太好打 可以利用D不能解魔法对盗贼进行控制来杀D 耗他的蓝 这样D的缠绕 吹风 SS的恐惧都能发挥作用 感觉杀贼不太可取

    N***

  • SS+D还是很有前途的,仔细研究研究前人的经验

    流***

  • 双贼才是王道 哈哈

    鬼***

  • 术+法 还是很厉害的 双DPS中除了 贼 法和双贼有点难打 其他都比较好打 然后最头痛的是术师+治疗 你们是最难打的 术法有双控制技能 法师猛一点术师稍微猥琐一点你们分数不低 但高分的话是很难打上去的 除了你们 2个都非常牛B

    呼***

  • 先说SS和D的组合是很著名的.在去年的CGS 2V2比赛上,wts skill以术德组合夺冠,获得$30,000的奖金.
    SS和D的组合,遇到的人最大的感受和恶心......
    打SS吧,有D+着,还有D的吹风,根本打不死SS.
    打D吧,先不说D有多能跑,先说被SS丢上的一身DOT,还有恐惧,谁受的了?
    吃这就看出SS和D的打法了 ,被2DPS集火一人时,另一人要控制他们2个人其中一个,这样他们就不能顺利杀掉你其中一人.只要他们杀不死你们,你们还怕和他们磨不成?
    〔谁有你们能磨啊.......〕

    远***

  • SS 小D?  还是SS DZ?
    要是SS小D 好象没什么发展  你是什么职业呢? SS?DZ? 小D?  SS建议打SS DZ  要是DZ 打DZ MS比较好  小D的话就战D比较猛 我就是战D 打到2300了`~

    b***