NBA最严重的打架事件在哪打的谁vs谁?

好评回答
      奥本山群殴史上罕见
      伴随着一浪高过一浪的“打他,打死他!”的叫喊声,以及漫天飞舞的爆米花、饮料杯和板凳,NBA历史上最大规模的球员之间以及球员与球迷之间的冲突发生了。这就是著名的奥本山群殴事件。
      事情发生在2004年11月20日活塞队和步行者队的比赛中,最后57秒,步行者队97比82领先,阿泰斯特对本·华莱士犯规,“大本钟”从背后推了阿泰斯特一把,引起了一阵骚乱。
      随后,阿泰斯特索性躺到计分台上,而此时,一只水杯从看台上飞了下来,砸中阿泰斯特的胸口。被激怒的阿泰斯特一跃而起,冲上看台对着一名球迷就是一阵暴打。场面开始混乱,小奥尼尔冲上去想帮自己的队友,却被球迷扔下来的板凳砸中,一场群殴被引爆……   在这场堪称是“NBA历史上头号丑闻”发生数天后,除阿泰斯特常规赛禁赛外,杰克逊被禁赛30场、小奥尼尔25场(后被减轻10场)、本·华莱士6场、约翰逊5场、米勒、比卢普斯、坎贝尔和科尔曼各1场——9名球员捏着NBA历史上最重的罚单回家了。

    青***

其他答案

  • 是奥本山宫殿,阿泰和小奥尼尔都分别被禁赛了30和25场.

    微***

  • 估计就是奥本山宫殿哪一词吧,活塞主场打步行者,球员都和球迷干起来了,椅子乱飞啊
    这可是第一次

    j***