请问北方狼

我的朋友想离婚
女友婚后和老公的关系就一直不冷不热的,三年前她老公去了南方,有了一个情人,俩人偶然的一次机会还通了电话,那个女孩骂女友:你什么都不会,所以你老公不要你了。现在女友也不生气,就是想离婚,说不要财产、不要孩子(小孩九岁)不要钱,怎样可以尽快离婚,(她老公不想离)
我是想问问,他的情况可以要到一点财产吗,因为没钱她以后怎么过呢?

好评回答
    1、只要男方有外遇和分居三年这两个条件中有一个能够成立,他们就足够离婚的条件了。如果女方想离婚,那就向法院起诉就是了。
    2、没有必要不要财产。离婚时夫妻共同财产原则上是一人一半。
    3、孩子的抚养问题原则上是协商解决,协商不成时由法院根据具体情况本着的利于孩子的健康成长确定由哪一方抚养,另一方承担抚养费(收入的20%—30%)。十岁以上的孩子可尊重其本人的意愿。从你说的情况看,孩子归女方的可能性比较大,因为孩子不易跟着男方在外边打工流浪。
    4、“可以要到一点财产吗,因为没钱她以后怎么过”好像与“不要财产”矛盾了。建议她即要财产又要孩子和抚养费。

    北***

其他答案

  • 很简单 不要孩子  不要钱   自己过被  你说的怎么过都行..来钱最快的是去歌厅酒店当小姐   赚10年就50万

    阿***

  • 可以....因为是因为男方过错造成女方要求离婚(男方可能还要支付些女方的精神损失,这要女方的法庭上提出),还有财产分婚前和婚后的,婚前的财产由女方带走自己的,婚后财产大部分是属于夫妻共同财产,由夫妻平均分配.....孩子才9岁,应该归女方抚养,男方支付抚育费,(特殊情况除外.如女方不愿意带孩子,男方愿意带,就由女方支付抚育费到孩子18岁,)

    蛋***