绿光晶矿怎么开的

我想问一下绿光晶矿怎么开的,找谁开

好评回答
    想必绿光晶矿楼主已经有了,我就不多说了,而且楼主说的基本正确,还可以用月光宝盒进行合成的
    绿光晶矿是要用[魔力铁砧]来开的,[魔力铁砧]有由2个[魔法铁砧]合成的,100白金/个[魔法铁砧].如果楼主是想用这样的方式得到传说装备是非常不划算的,200白金在老区除了武器和披风可以买一套了,而这样只能有一件而已的,就算是新区也不划算,再说最近也没什么新区开起楼主完全可以找其他玩家收购的

    q***

其他答案

  • 简单明了 商城里面“特殊道具”拦 买2个魔力铁毡 用 月光宝盒 合成一个魔法铁毡 然后象钥匙开箱子一样点上去就可以了

    马***

  • 绿光晶矿,在翼人部落和地精营地,打传说中的守护兽,能爆出绿光铁矿,需要用挖矿技能来挖,10个绿光铁矿可以合出1个绿光晶矿,用月光宝盒合或者去住宅区的活动负责人合。

    舞***