关于绿光铁矿

绿光铁矿是干什么用的。在那里合成?

好评回答
    在翼人部落与地精部落会随机出现一个45级首领怪物——“传说守护者”。
    打败“传说守护者”之后,其将掉落1堆“泛着绿光的矿脉”,采集后可得到“绿光铁矿”。
    魔界商城的VIP道具“魔法铁砧”,使用“魔法铁砧”可以有机会通过“绿光铁矿”获得传说装备
    绿光铁矿  使用 魔法铁砧
     ↓(10个)        ↓(两个) 都用月光宝盒
    绿光晶矿是需要魔力铁砧来砸出传说装备
    绿光晶矿需要10个绿光铁矿在月光宝和盒中合成的

    哎***

其他答案

  • 绿光铁矿是用来打造42级(但游戏里好像是说48级)装备的,有20%几率打造出传说.还有种是绿光晶矿.4级箱子可以兑换的.有90%的几率出传说.

    x***