怎么样才可以得到绿光晶矿和梦境石头

我看见人家在卖绿光晶矿和梦境石头,有谁能告诉我这是哪来的,我怎么打不到????

好评回答
    你跑到地精部落/艺人部落,然后往往成里都会有人把传说首领引过来,很多人会杀,杀掉后就会掉落泛着绿光的矿,你采集过来(要带矿稿)采集过来以后是绿光铁矿,你在到住宅区去,在那里一个长翅膀的NPC地方可以用10个铁矿换一个晶矿,至于梦境石头就要完成住宅区,老法师那的任务噩梦,然后再跑去老法师那,他会给你一张票,你再组个人,点老法师,传送到梦境就好了,里面的怪杀掉后会掉落梦境石头的

    舟***

其他答案

  • 1、绿光晶矿,需要打传说中的守护兽,才能爆出绿光铁矿,再拿10个绿光铁矿合出1个绿光晶矿,用月光宝盒合,也可以去住宅区的活动负责人合。
    2、梦境石头,需要到梦境票,在住宅区的老法师那里,飞到里面杀怪物掉落的。一般一次能爆20-30个之间。
    楼主说的这两种就是这么得到的。明白没呢?

    邪***

  • 绿光晶矿在地精/翼人的传说守护者首领 打死首领后会出现一做矿,挖挖挖,铁矿然后10个铁矿可以合一个晶矿 用月光宝盒合成.
    梦境石头在豪园的糊涂老法师处接任务 然后到坟地打160个怪 回去交任务后会得到一个梦境副本卷. 带着副本卷点老法师可以进入梦境副本.打里面的怪会掉炼金石.