新魔界传说装备

怎样轻松得到传说呢,打什么怪(我50级一下,43级)

好评回答
    想轻松得到传说装备的话,就是去商城里买魔法铁坫,100白金币/个,由于魔法铁坫只能对应开绿光铁矿(25%的成功率开出本职业的传说装备),所以用2个魔法铁坫可以通过月光宝盒合成"魔力铁坫",魔力铁坫是对应绿光晶矿的(80%的成功率开出本职业的传说装备).
    另注: 绿光铁矿在杀死地精或翼人的传说守护者后掉落的一堆矿,一堆矿可以挖出30个绿光铁矿. 而想要绿光晶矿的话,需要拿10个绿光铁矿在月光盒子里合成绿光晶矿.或是收购四级盒子后拿到主城的宝藏图收藏者进行兑换.
    若有玩家在出售传说装备,则可用商场的VIP道具与其交换.
    如果有监狱票的话,按照你当前的等级,去监狱FB单刷的话,可能通不了关,可以叫上你的朋友们组队后一起进去杀监狱FB的BOSS,BOSS们有几率掉出各职业的传说装备.
    回答完毕~OVER

    螳***

其他答案

  • 轻松,不知道楼主的轻松定义是什么?
    打怪,按照你现在43级的情况来看,进监狱FB杀BOSS,你自己不太可能.组队的话,如果是新区,那么找人就必须是跟自己关系好的,不然打到东西不好分;如果是老一点的区,人家看不上那东西的高级玩家,跟在人家后面就够了.
    杀传说守护者那也是不可能的.不过可以把传说守护者拉到NPC弓箭手那杀掉后拣东西,得到魔法铁帖的几率非常小,目前我只得到过2个.
    冲BJ币,买魔法铁帖合魔力铁帖,挖好绿光铁矿合成绿光晶矿,然后开出来.不过这个比较花钱,本人不支持这种做法.除非平时你有抽奖或者砸蛋的爱好,或许能碰上传说,或者得到魔法铁帖.
    个人建议你还是开多点好挂钱好了,老区也就几十W一件装备,除了披风、衣服和武器贵点,新区的话也就几百W,手之类的100来W,这是你最剩RMB的方法.

    问***

  •   目前获得传说装备有几种,通过砸蛋蓝宝石抽奖有机会获得,
    商城100白金出售的魔法铁占按右键后对着绿光铁矿使用有25%机率会获得本职业传说装备,更有15%机会获得本职业的传说武器,2个魔法铁占能够使用月光宝盒进行和成魔力铁占,魔力铁占对着绿光晶矿(10个绿光铁矿在月光宝盒合成)有80%机率会获得本职业传说,
    魔法铁占的获得方法有抽奖,砸蛋,杀地精或翼人的首领有极小机率掉落 ,冲值所送的黄金盒和60级领的盒子也有机率开出
    也可以使用白金包向别的玩接购买,一般是披风部件最贵,召唤的镰刀也挺贵下,其次到衣服,腰带和头,手,至于用多少个楼主可以根据你区的物价来考虑出多少购买一个部件
    皇家监狱副本的BOSS有机会直接掉落传说装备,50级,不算其他装备任何3转物理系的玩家带上2个奶妈能够抗全部BOSS,带3个更能够杀死华菲本体 和灵兽 进入此副本需要组队进入,还要队长身上带到 封印的解除卷(皇家监狱)
    回答上一条问题,65的书可以通过开幼龙宝藏获得,,但那是打幼龙,王子,冰山沼泽的BOSS才能掉,或开商城的封印幼龙宝藏,也可以开出,,,但个人认为最容易开的是用白金卷1500个,使用月光宝盒开,有4/1机率开出本职业的65书,,白金卷能够通过打各种大小BOSS和精英爆,,,

    悲***

  • 打监狱副本里的BOSS都会爆传说装备

    杭***