绿光铁矿 有什么用,怎么用!!!

绿光矿 有什么用,怎么用!!!
魔法铁钻在什么地方找呀????

好评回答
    开传说用的上VIP商店买个魔法钻石开 1/4 开出传说 1/18开传说武器 如果不出来就出48级的武器什么的

    落***

其他答案

  • 开传说用的上VIP商店买个魔法钻石开 1/4 开出传说 1/18开传说武器 如果不出来就出48级的武器

    疾***

  • 绿光铁矿 有什么用,怎么用!!! 绿光铁矿 有什么用,怎么用!!! 绿光铁矿 有什么用,怎么用!!! 绿光铁矿 有什么用,怎么用!!!

    d***

  • 绿光铁矿 采集后使用 魔法铁帖 有25%几率得到传说 1/18几率得到传说武器

    思***

  • 绿光铁矿 采集后使用 魔法铁帖 有25%几率得到传说 1/18几率得到传说武器

    y***

  • 绿光铁矿 采集后使用 魔法铁帖 有25%几率得到传说 1/18几率得到传说武器.
    10个绿光铁矿可以合成1个绿光晶矿,需要用 魔力铁帖(2个魔法铁帖可以合成1个魔力铁帖)绿光晶矿有90%的几率可以开出传说.
    魔法铁帖 可以使用白金币在魔界商场中买到,也有一顶几率可以通过打传说守护兽得到

    l***

  • 绿光铁矿 采集后使用 魔法铁帖 有25%几率得到传说 1/18几率得到传说武器.
    10个绿光铁矿可以合成1个绿光晶矿,需要用 魔力铁帖(2个魔法铁帖可以合成1个魔力铁帖)绿光晶矿有90%的几率可以开出传说.
    魔法铁帖 可以使用白金币在魔界商场中买到,也有一顶几率可以通过打传说守护 不过概率很低

    小***

  • 绿光铁矿是传说守护兽爆出来的2堆矿用采矿技能和铁镐采集得到的
    用魔法铁砧对绿光铁矿使用,有25%的几率得到传说装备.另外75%几率得到一件48级的装备.
    另外,通过月光宝盒,可以用10个绿光铁矿合成一个绿光晶矿,2个魔法铁砧合成一个魔力铁砧,用魔力铁砧对绿光晶矿使用,有90%几率得到传说装备.10%是48级装备.
    魔法铁砧需要在商城用白金币购买.另外,传说守护兽也爆,不过概率很低

    无***

  • 绿光铁矿是传说守护兽爆出来的2堆矿用采矿技能和铁镐采集得到的
    用魔法铁砧对绿光铁矿使用,有25%的几率得到传说装备.另外75%几率得到一件48级的装备.
    另外,通过月光宝盒,可以用10个绿光铁矿合成一个绿光晶矿,2个魔法铁砧合成一个魔力铁砧,用魔力铁砧对绿光晶矿使用,有90%几率得到传说装备.10%是48级装备.
    魔法铁砧需要在商城用白金币购买.另外,传说守护兽也爆,不过概率很低

    叶***

  • 绿光铁矿是传说守护兽爆出来的2堆矿用采矿技能和铁镐采集得到的
    用魔法铁砧对绿光铁矿使用,有25%的几率得到传说装备.另外75%几率得到一件48级的装备.
    另外,通过月光宝盒,可以用10个绿光铁矿合成一个绿光晶矿,2个魔法铁砧合成一个魔力铁砧,用魔力铁砧对绿光晶矿使用,有90%几率得到传说装备.10%是48级装备.
    魔法铁砧需要在商城用白金币购买.另外,传说守护兽也爆,不过概率很低,我们这一哥们,5天了,一块都没出………………
    还有就是从玩家手中收购,一块铁砧价格大概在300万左右吧

    狼***

  • 绿光铁矿 采集后使用 魔法铁帖 有25%几率得到传说 1/18几率得到传说武器.
    10个绿光铁矿可以合成1个绿光晶矿,需要用 魔力铁帖(2个魔法铁帖可以合成1个魔力铁帖)绿光晶矿有90%的几率可以开出传说.
    魔法铁帖 可以使用白金币在魔界商场中买到,也有一顶几率可以通过打传说守护兽得到.OVER~~~

    一***