绿光铁矿为什么有的是绿色的子字 有什么区别吗??

好评回答
    绿光铁矿是白字用魔法铁钻可以打开会随便一件48级衣服25%机率获得一件传说装备
    金字的是绿光金矿是用十个铁矿合成的100%机率获得传说装备

    落***

其他答案

  • 10个白的合一个金色的100% 出传说

  • 挖得到的是 绿光铁矿,白名,25%的几率用魔法铁砧 打造成传说,打成武器的概率极小,好象主要是手套鞋什么的
    10个白的绿光铁矿 可以用月光宝盒或在住宅区相关NPC那里合成一个 金色的 绿光晶矿,这用矿用魔力铁砧(好象就是这名,是用俩魔法铁砧合成的,合成方式与绿光晶矿一样)打造有90%的几率打成个传说装备,也是得到武器几率很小

    g***

  • 绿色的那种直接是怪暴出来的
    挖出来的是白色的
    去瀚海拿10个白的合一个金色的
    具我朋友暴料 怪暴出来的矿 100% 出传说
    金色的不一定100%出

    活***