上海楼盘绿城乌镇雅园怎么样?

全部答案

  •  绿城乌镇雅园新区商务大楼、良友总部大楼、思科总部大楼、世和总部大楼等也遍布其间。这里是嘉兴高端商务楼宇最为集中的区域。本项目区域内稀缺唯一业态,租房客户群体强大!!  绿城乌镇雅园周边配套  大型商业圈--万达广场:吃喝玩乐购一站式就在绿城乌镇雅园500处,步行5分钟,大型农贸市场,国际电气城、汽车商贸项目;学区:北师大南湖附校、嘉兴一中等名校区都可以到达。

    我***

  • 上海地区楼盘绿城乌镇雅园处于浙江对接上海的第一站嘉兴,其地理位置得天独厚,东连魔都上海,南邻省会杭州,北依苏州,西靠湖州。位于南湖区,南至由拳路、西至曹家桥港绿地。  绿城乌镇雅园嘉兴绿城乌镇雅园就在南湖区万达旁边,共享CBD核心地段,绿城乌镇雅园位于嘉兴市位于南湖区,南至由拳路、西至曹家桥港绿地,占据江南CBD中心顶级地块。南湖万达无疑是嘉兴最热门的区域,开业首日客流量达20万人次,三天客流量突破51万人次,强势拉动周边物业升值,而绿城乌镇雅园就是万达第一排,未来万达周边将聚集了超10万固定人口。

    石***