昔人云:白头如新,倾盖如故。主席以为然否?

知道主席现在缺分,故冒昧相赠,未审尊意如何?
旁人不必认真,捞一分即走吧。

全部答案

  • ("中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录
    日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?
    孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。
    日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!
    孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?
    日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!
    孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。
    小日本:我是站着!
    孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。")
    我的感受
    看完哈哈大笑

    疯***

  • 哎,又一个伤心人

    y***

  • 寒雨连江夜入吴,平明客辞楚山孤。
    洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。

    路***

  • ???

    U***

  • 普***