破壁料理机品牌有哪些?

全部答案

  •   1、欧麦斯破壁技术料理机是一款可以将蔬果、五谷豆类等食材的细胞壁瞬间击破并充分释放植物生化素的全面营养调理机,转速在45000转/分以上,通过钝刀片利用超高的转速瞬间把细胞壁击破,靠速度去击碎食物而不是切断食材,很好的保留食物中的一切营养物质。
       2、Kingpro破壁技术料理机来自台湾,低转速、高扭力、锅煮式边熬煮边搅拌8中功能一键搞定。它每转动一次的力度是45000转,采用电机,有30多年的专业积累,有全球数十个国家的专利认证,360度三维切割面,刀组采用食品级不锈钢,有效增加食物接触面,一体化超厚重传动器严整切合,坚固耐用。
       3、奥克斯破壁技术料理机有日本进口航天材料碳合金刀片,豪华液晶显示屏,特设定时功能,高档外观,采用冷凝压缩烤漆工艺,可以将不同食物绞碎搅拌、磨粉,打果汁、沙拉、果泥、浓汤以及五谷等多种调理,不喊双酚,选用安全耐高温容杯,通过食物以及饮料接触容器规范。
      3。5匹强劲动力,能将食物连皮带籽粉碎到细胞,让养分更容易吸收。 。

    空***