关于历史上几个魔兽英雄的问题

魔兽历史上的英雄都去了哪里?
现在在魔兽世界里有的(时光之穴的不算,因为要穿越时空,只能算作是以前的,不算现在)
法玛里奥·努风    泰兰德              达纳苏斯
希尔瓦纳斯·风行者   瓦里玛萨斯       幽暗城
萨尔  沃金                            奥格瑞玛
凯恩·血蹄                            雷霆崖
伊利丹·怒风                          黑暗神庙
法斯琪                                蒸汽地窖
凯尔塞斯                              风暴要塞
古尔丹                                影月谷
克尔苏加德   阿努布雷坎               NAXX
雷克萨                                凄凉之地

以上是现在已经出现的英雄
还有没有出现的如:阿尔萨斯  基尔加丹等

还有一些人我不太知道在哪里 大家指点下
1、吉安娜·普罗德摩尔
2、麦迪文
3、玛维·影之歌(貌似是不是也在影月附近?)
他们现在还活着吗?如果活着那么在哪里?如果死了,是怎么死的?

好评回答
        玛维在影月谷 坐标: 58.1 , 47.9。
        吉安娜在塞拉摩岛  坐标: 45.2 , 24.3
        麦迪文…………如果不算时光之穴恐怕已经不在了吧
        基尔加丹应该是在2.4版本的太阳井的副本出现
         阿尔萨斯……传说是在《巫妖王之怒》中
    还有,玛法里奥不是在翡翠梦境中吗?你说在达纳苏斯?我到没见过…………雷克萨是在刀锋山吧,那个真正的兽王
        麦格尼·铜须也是个英雄啊,穆拉丁的哥哥吧(如果没记错的话)
    灰谷那里还有格罗姆·地狱咆哮的纪念碑(伟大的剑圣啊)西瘟疫之地有乌瑟尔·光明使者的幽灵(我最为敬佩的一个英雄)
    库德兰·蛮锤,暴风五小强之一(也就是远征队之一)影月谷
      阿克蒙德也算是个英雄吧(尽管是对立面的- -!)在海加尔山。
     我想剩下的英雄也就不多了吧。还有达人知道那就补充吧

    猫***

其他答案

  • 祖尔金---新副本祖阿曼
    如果要算的话---其实NAXX里面的四骑士都是LM的英雄,可惜被堕落了,最近好像有个挺好看的视频就是关于四骑士的,17173上有看的

    g***

  • 吉安娜·普罗德摩尔  尘泥沼泽 塞拉莫
    玛维·影之歌    影月谷 守望者的牢笼 (被阿卡玛‘看守’着,准备一起和阿卡玛,还有玩家杀了伊利丹)
    麦迪文  肉身已经死了~灵魂什么的就不知道了

    不***