爱问知识人 爱问教育 医院库

关于历史上几个魔兽英雄的问题

关于历史上几个魔兽英雄的问题

魔兽历史上的英雄都去了哪里?
现在在魔兽世界里有的(时光之穴的不算,因为要穿越时空,只能算作是以前的,不算现在)
法玛里奥·努风    泰兰德              达纳苏斯
希尔瓦纳斯·风行者   瓦里玛萨斯       幽暗城
萨尔  沃金                            奥格瑞玛
凯恩·血蹄                            雷霆崖
伊利丹·怒风                          黑暗神庙
法斯琪                                蒸汽地窖
凯尔塞斯                              风暴要塞
古尔丹                                影月谷
克尔苏加德   阿努布雷坎               NAXX
雷克萨                                凄凉之地

以上是现在已经出现的英雄
还有没有出现的如:阿尔萨斯  基尔加丹等

还有一些人我不太知道在哪里 大家指点下
1、吉安娜·普罗德摩尔
2、麦迪文
3、玛维·影之歌(貌似是不是也在影月附近?)
他们现在还活着吗?如果活着那么在哪里?如果死了,是怎么死的?   

提交回答
好评回答
        玛维在影月谷 坐标: 58.1 , 47.9。
        吉安娜在塞拉摩岛  坐标: 45.2 , 24.3
        麦迪文…………如果不算时光之穴恐怕已经不在了吧
        基尔加丹应该是在2.4版本的太阳井的副本出现
         阿尔萨斯……传说是在《巫妖王之怒》中
    还有,玛法里奥不是在翡翠梦境中吗?你说在达纳苏斯?我到没见过…………雷克萨是在刀锋山吧,那个真正的兽王
        麦格尼·铜须也是个英雄啊,穆拉丁的哥哥吧(如果没记错的话)
    灰谷那里还有格罗姆·地狱咆哮的纪念碑(伟大的剑圣啊)西瘟疫之地有乌瑟尔·光明使者的幽灵(我最为敬佩的一个英雄)
    库德兰·蛮锤,暴风五小强之一(也就是远征队之一)影月谷
      阿克蒙德也算是个英雄吧(尽管是对立面的- -!)在海加尔山。
     我想剩下的英雄也就不多了吧。还有达人知道那就补充吧

猫***

其他答案

• 祖尔金---新副本祖阿曼
    如果要算的话---其实NAXX里面的四骑士都是LM的英雄,可惜被堕落了,最近好像有个挺好看的视频就是关于四骑士的,17173上有看的

g***

• 吉安娜·普罗德摩尔  尘泥沼泽 塞拉莫
    玛维·影之歌    影月谷 守望者的牢笼 (被阿卡玛‘看守’着,准备一起和阿卡玛,还有玩家杀了伊利丹)
    麦迪文  肉身已经死了~灵魂什么的就不知道了

不***

类似问题

换一换