恶搞魔兽结局:伊利丹死后 玛法里奥怎么办

全部答案

  •   进入游戏频道首页如果,伊利丹死后,悲痛欲绝的玛法里奥断然离开达纳苏斯森林,并削发为僧;那么作者是曹雪芹。如果,伊利丹死后,玛法里奥纠集一伙人马占山为王,并与巫妖王作对;那么作者是施耐庵。如果,伊利丹死后,玛法里奥抓住机会挟持阿尔萨斯,并以巫妖王的名义发号施令,勒令整个魔兽世界都必须听命于他;那么作者是罗贯中。
      如果,伊利丹死后,玛法里奥为了打听真相而步行去边缘之地去找基尔加丹;那么作者是吴承恩。如果,伊利丹死后,玛法里奥悲愤交集,抚尸朗诵:“生存、还是灭亡”;那么作者是莎士比亚。如果,伊利丹死后,玛法里奥在冰冠堡垒的迷宫里发现一个宝藏,于是他买了个伯爵的头衔,然后开始大肆报复;那么作者是大仲马。
      如果,伊利丹死后,玛法里奥报名参加恶魔猎手的老大竞选,却最终因为各种报纸的丑闻的污蔑而中途放弃;那么作者是马克吐温。如果,伊利丹死后,玛法里奥终身都抱着弟弟的牌位,并发誓永不变心;那么作者是琼瑶。如果,伊利丹死后,玛法里奥离开达那苏斯森林,改投华山派门下,苦练避邪剑法,以期报仇血恨;那么作者是金庸。
      如果,伊利丹死后,玛法里奥逃进恶人谷,学了无数损招,然后回来报仇;那么作者是古龙。如果,伊利丹死后,玛法里奥也在房间的厕所里用丝袜上吊而死;那么作者是三毛。如果,伊利丹死后,阿尔萨斯对玛法里奥说:“从很就以前我就爱上了你的眼睛,我杀他就是为了得到你!”然后就强行把玛法里奥XXXX了;那么作者是尾崎南。
      如果,玛法里奥为了阻止阿尔萨斯杀伊利丹而掉进河里,等他爬上来一看,发现自己已经来到了古埃及;那么作者是细川知荣子。如果,玛法里奥为阻止阿尔萨斯杀伊利丹而掉进马路上的坑里,等醒来后发现自己在另一个世界,那么作者不是冰川凉子,就是筱原千绘。如果,玛法里奥为了阻止阿尔萨斯杀伊利丹而掉进一口井里,醒来一看,发现自己已经到了日本的战国时代;那么作者还是高桥留美子。
      如果,玛法里奥为了查清伊利丹的死因而去翻阿尔萨斯的日记本,却不小心翻到一本《四神XX书》,并和撒加都被该书吸入异世界;那么作者是渡濑悠宇。如果,伊利丹死后,玛法里奥又去D伯爵那里买了一只和伊利丹长得一模一样的鹌鹑,那么作者是秋乃茉莉。如果,伊利丹死后,玛法里奥去西域找工匠做了一面炎镜,并把阿尔萨斯封在镜子里;那么作者是游素兰。
      如果,伊利丹死后,玛法里奥假装不知道这件事,仍是有滋有味地生活着,并和女朋友相处的很愉快。。。那么作者是。。。暴雪~如果,伊利丹死后,玛法里奥撰文把不死族所有单位都恶骂一顿,并说:“我是泼皮我怕谁?!”;那么作者是王朔。如果,伊利丹死后,玛法里奥当晚冲进阿尔萨斯的房间,然后“此处省略二千三百一十三个字”;那么作者是贾平凹。
      如果,伊利丹死后,玛法里奥抚尸发誓:“我一定会把魔兽世界握进手里的!”;那么作者是田中芳树。如果,伊利丹死后,玛法里奥召集一伙夜精灵战士组成“地之龙”,并和以阿尔萨斯为首的“天之龙”在某个大都市混战;那么作者是CLAMP。如果,伊利丹死后,玛法里奥当场没加盐就把他生吃掉;那么作者还是CLAMP。
      如果,伊利丹死后,玛法里奥痛哭道:“他要杀的人是我,你是代替我死的!”然后他开始四处寻找阿尔萨斯报仇;那么作者仍是CLAMP。魔兽世界资料站:点击进入。

    小***