圣殿骑士单练

自己想练圣殿骑士
怎么单练

好评回答
      你好。个人的经验如下不知道能不能帮到你
    ------------------圣殿骑士单练之路(LV40-->75)-----------------------
    lv40左右就纹了S+4, D+4, C-8造成负重过底= =, 建议
    先不要纹D+4, C-4, 等52级后再纹。
       个人单练的定义:收入>支出。 基本物品:澄水每小时约花50瓶, 攻速水每小时3瓶。 地点:鳄鱼岛 等级:LV40~48 武器:+3瑟鲁基长剑 装备:全身套装 饰品:c顶饰品 重点怪物:lv41可罗津拉德(2HP), lv42达拉庸拉德(2HP), lv43可罗津拉德战士(2HP)。
       任务: 1。鳄鱼猎人:偶尔会有鳄鱼来乱, 加减赚 2。征讨鳄鱼岛:打到道具一个值220元, 一百个以上额外获了1万多元。 并可 另外获得地图碎片, 请npc帮你拚成寻宝地图, 触发"寻宝"任务。 3。寻宝:去商店买盗贼钥匙, 并有"寻宝地图"才能触发。
       约有20%左右的机会 开到C防卷。 4。鱼灵弹任务 庄园: 蓝色柯伯种子:种子:作物约1:1。8, =>200个作物/H 心得: 把重点放在lv42达拉庸拉德, 牠属于弓箭怪, 骑士的御箭术可以派上用场, 而且EXP高达 6000以上, 而lv43可罗津拉德战士也不过EXP 5000出头。
       升级速度参考:LV46 24%/H ------------------------------------------------------------------------------ 地点:鳄鱼岛 等级:LV48~52 武器:+3瑟鲁基长剑 装备:全身套装&金属版套装 饰品:c顶饰品 重点怪物:lv44法里特拉德(2HP),LV45纽司拉德(2HP) 任务: 1。
      鳄鱼猎人:偶尔会有鳄鱼来乱, 加减赚 2。征讨鳄鱼岛:打到道具一个值220元, 一百个以上额外获了1万多元。 并可 另外获得地图碎片, 请npc帮你拚成寻宝地图, 触发"寻宝"任务。 3。寻宝:去商店买盗贼钥匙, 并有"寻宝地图"才能触发。
       约有20%左右的机会 开到C防卷。 4。鱼灵弹任务 庄园: 蓝色柯伯种子:种子:作物约1:1。5, 由于当时梭芷太红了= =所以才种蓝色柯伯, 但是等等级51以上, 怪变蓝后失败率开始提高, 所以建议种芒刺柯伯。=>150个作物/H 心得: 把重点放在lv44法里特拉德, 牠属于魔法怪, 圣殿骑士有精神屏障, 高魔防可以派上 用场, 而打法里特拉德时记得用宏把装备切换成金属版套装, 亨受切豆腐的快感。
       升级速度参考:LV48 20%/H ------------------------------------------------------------------------------ 地点:精灵谷 等级:LV52~55 武器:+0 RSK。
      侦测工艺战斧 装备:末日套装 饰品:B顶饰品 重点怪物:lv48片奴(3HP),LV49独角兽(3HP) 任务: 无(完全以种田考量) 庄园: 芒刺柯伯及金色柯伯, 种子:作物约等于1:3。 原本主力要放在芒刺柯伯, 不过因为 13S亚丁的金色柯伯卖得很便宜, 加减种来抢卖, 更何况我抢卖的功力也 不差啊 /。
      =>240个作物/H 心得: 为了起动RSK侦测, 用澄水及元素治愈把血量把HP控制在30%左右, 除了 起动RSK侦测外还会激活最终要塞。 升级速度参考:LV53 10%/H ------------------------------------------------------------------------------ 地点:国境守备队 等级:LV55~61 武器:+0 RSK。
      侦测工艺战斧 装备:金属版套装 饰品:B顶饰品(魔防671) 重点怪物:lv55奥耶豺狼巫医(2HP) 任务: 1。魔法铜币(银独角兽) 2。鱼灵弹任务 庄园: 冷气柯德朗, 种子:作物约等于1:3。5。=>300个作物/H 心得: 1。
      注意自己的魔防是否够高, 我魔防671时被精神燃烧打一下损血44。 要知道自己角色被奥耶豺狼巫医的精神烧燃打一下损血多少很简单, 就用671*44/你的魔防, 这样就知道你会损血多少, 误差值为正负1。 例:假设你的魔防为600, 则应损血671*44/600=49。
      2, 考虑误差值, 所以损血约48~50。 2。为了起动RSK侦测, 用澄水及元素治愈把血量把HP控制在60%左右。 3。除了澄水外一定要带白水, 要不然被两只巫医围攻时会死得很难看。 而且要善用极限防御, 被围殴时它能救你一命。 升级速度参考:LV55 9%/H -------------------------------------------------------------------------- 地点:燃烧沼泽 等级:LV62~75 武器:+3RSK侦测工艺 装备:金属板套装 饰品:封印的圣威项链, 黑光耳X2, +4封印戒指, +6封印戒指 纹身:+4S+4D-8C, +4W-4I。
       重要辅助状态:力量强化LV2,精神屏障LV3, 攻击加速药水 重要数值:攻击力569, 魔防771, 攻速512 重点怪物:LV69沼泽猎食者 精神爆发伤害值:83 任务:被夺走的尊严 庄园:建议种蓝色柯巴(13服没什么抢= =+) LV62单练1小时的主要支出 澄水X200=>7万 攻速水X3=>1万 B弹X2000=>11万 --------------------- 共支出19万 LV62单练1小时的主要收入 怪掉的钱11万 小偷石24个4万 --------------------- 收入共15万 若没有种田的话大概会透支19万-15万=4万 以个人种的巨大柯德朗(建议种蓝色柯巴比较不必抢庄园)而言, 一小时 约种140个, 以13服收购价为750, 骨粉市价8000来算 {140X750/1500}X8000=56万(庄园竞争极大), 若种蓝色柯巴应该也有 20万, 总结至少获利10万以上 LV62升级速度3。
      30%/H 。

    百***

其他答案

  • 你这个职业最哦好当车头拉怪烧,绝对比单练效率安全。

    舞***

  • 可以照"特邀解答员"的话做,安全足够,但速度不不要说了.(哭死)
    建议下庙扫怪,或烧烤团做车头拉怪去

    c***

  • 圣殿单练,你哭吧.到65顶天了,以后跟趴似的,我现在的暗骑招豹打都慢的跟蜗牛似的,劝你下庙吸经验,或烧怪去

    n***