结婚六个月因为和妻子打架?

南通打掉四个月的孩子

结婚六个月因为和妻子打架?

 结婚六个月因为和妻子打架,妻子就偷偷打掉四个月的孩子,还要离婚。如果离婚,我是否能要回三金和彩礼钱

全部答案

  • 婚姻法规定的,返还彩礼只有3个情况:没有办理结婚证,没有共同生活。造成家庭生活困难。 如果你办理结婚证,那只有举证证明你支付彩礼后生活困难了,那才可以的,也只能起诉,不一定会支持你的

    l***

  • 这个当然不能要回来罗,你自己也是有错的.

    嘴***

  • 都结婚了是要不回来的。才结婚6个月更何况你老婆还怀孕呢怎么能和她打架呢,好好的劝劝她看能不能挽留这段感情了。

    l***

  • 你觉得有这个必要吗/难道感情出现问题了就要变的这么现实,当初应该也是有感情才在一起的吧,钱不是最重要的。

    A***

  • 这没有法律规定的,得看个人想法了,其实这件事你老婆受伤很大呢,一个女人打掉孩子不管在生理还是心理上都是一种很大的伤害。

    l***

  • 你老婆的作法确实有点过激,但是你也要反思你是否有做的不对,我刚怀孕的时候和我老公也吵架,也有过打掉孩子的冲动,最终还是舍不得,结婚都是因为你有感情才结婚的,如果你们真爱过,请相互包容,重新走到一起,

    友***

  • 已经结婚,就要不回来了,既然走到一起,就是有缘,要珍惜.

    别***

  • 不能要回来了,但是你老婆打掉孩子是又过错一方,你们离婚的话你可以多分点共同财产,但是你打了他,所以啊,基本上各打50大阪吧,至于礼金你肯定要不回的,因为这不属于骗婚,在中国不属于骗婚的行为是不会判退的

    如***

  • 结婚才六个月就打架,夫妻双方应该都包容对方。你想离婚吗?我想这个时候你应该好好和你老婆谈谈,忘记这件事情,重新开始。

    夏***

  • 要不回来的,办理离婚手续的时候,三金可能作为夫妻共同财产,你可以全要回来或要部分回来,但彩礼钱已经是你送给她父母的,没办法要回来的。

    a***

  • 妻子虽然要离婚但是她也为你付出过,那么一点钱你也舍不得吗?况且两个人离婚都有责任的,你难道没有错吗?

    你***

  • 这就是你的不对了,你老婆都怀孕了怎么还可以打架啊?都不考虑胎宝宝,你老婆之所以打掉孩子就是对你死心了你想想谁会舍得伤害自己的孩子,她怀孕你都敢打她她不伤心都难啊,这个就不好说了

    y***

  • 这个应该是不可以的哦,而且在婚后六个月里家庭中所有的收入都要分一半的,如果这样的话还是劝亲好聚好散的呢,避免矛盾升华哦

    朱***

  • 你还算是男人吗?打女人肯定就是你不对,虽然她打掉孩子也不对,可结婚时的彩礼钱什么的你能往回要吗?说句不好听的, 比如你吃饭付钱,你能因为几个月以后拉肚子什么的去找老板退钱么?好聚好散吧

    幸***

  • 你凭什么要,你好意思开囗不,妻孑在不好她和你结婚就等于给了你全部 ,要离婚肯定也是没办法,你现在应该看还能挽回不 ,两个人能走到一起不容易!而不是去想该怎么要回那些钱

    t***

  • 你和妻子打架,你也好意思说啊!有没有听过疼老婆是大丈夫,打老婆是禽兽不如啊!再说你妻子还是怀孕期间,你真下得了手啊

    自***