我想离婚怎么办?

孩子6个月了。我想离婚怎么办。生活在一起好没趣 我跟我老婆结婚有一年过一个月。结婚前有了孩子,所以就打算结婚念头了,那时候我们沟通,性格,相处方面都不融洽。以为结婚后有小孩,大家关系会好一点,但原来不是,在这一年多,经常的吵架,还打过架。吵到我对这婚姻都淡了,我有提过离婚,但她也没做出什么回应,感觉不在乎。这样的日子不好过,很多病我都气出来了。好难受。。。。。。。。。。。。。。。。。。话说多也会变真的。她以为我在说笑,发牢骚。。唉~

全部答案

  •   女人有了孩子后不管是身体还是心理方面都发生了巨大的变化,很多人都甚至会有产后抑郁症。原来二人世界很好,突然多了个小宝贝,不是每个人都能这么快转变自己的角色的。女人其实挺不容易的,生了孩子消耗了太多精力,身材走形,心理压力也大,失去了很多自由。
      其实结婚后就是会有很多摩擦,因为两个人在一起的时间多了,基本要面对的都是柴米油盐酱醋茶,家庭的重任。要不说婚姻是靠经营的呢,这个经营是两个人的事情,不是一个人努力就有结果的。妻子需要丈夫多理解,包容。有时女人就是希望男人能适当的时候哄一哄,服个软。
      如果两个人都要强,没有一个人肯忍让,那这个日子过着是没什么意思。不管怎么说你家宝宝已经半岁了,我觉得作为父亲你有责任给他一个完整的家庭,不能因为没趣二字就什么都不管不顾的要离婚。单亲家庭的孩子成长很不容易。换一个人也许刚认识的时候也很有趣,或许结婚了还是同样无趣,甚至更无趣。
      俩人可以好好在一起聊一聊,大家以后都忍让这点,男人千万不要动手打女人,只要一家人在一起,有什么困难不能克服呢。多想想对方的好。

    陈***

  • 离婚你是解脱了 可孩子了 ,单亲家庭的孩子成长不好 ,还是好好考虑吧 ,为了孩子

    蒋***

  • 有了宝宝'就要给宝宝一个完整得家'如果离了对宝宝心理身心都带来伤害'好好沟通下

    傅***

  • 有了孩子家里面锁事会更多的,妻了带孩子也很不容易的,做为宝爸就多包容和理解吧。而且婚后都有个磨合期,等过了磨合期,吵架的次数就会少的。

    控***

  • 男人要包容一下妻子的,老婆带孩子很不容易有时累了就想找人发牢骚,我经常向我老公发牢骚,我老公都让着我,还经常买东西哄我…要站在孩子的立场想一下

    刻***

  • 结婚后的的生活是以亲情为主了,既然结婚前都能忍受对方的缺点,为什么结婚后就不能呢?你们还有个感情纽带——你们的宝贝,好好沟通。一切都会变好的``

    p***

  • 你有没有想过孩子,这么小就要承担大人的错误,还有你是否和你的夫人好好沟通过让她也为了这个家和孩子多想想.任何婚姻都是要双方一起去相互谅解,相互沟通才能有新鲜的感觉,孩子很小,你能理解她现在是要把精力都放在孩子身上吗?

    w***

  • 这么小的宝宝,如果离婚的话,多半是判给女方的。再好好谈谈吧,是否想好好过日子,不搭理总不是解决问题的办法。

    田***

  • 为什么吵架呢?我也是一个孩子的妈妈,生玩孩子后,和老公的矛盾确实多了很多。说实话要不是为了孩子,我想离婚了。但又了宝宝不一样,是一份责任。首先应该知道你们为什么吵架!

    j***

  • 你是男人啊,别动不动就离婚。你要找到问题的原因,好好的沟通。难道你换了一个女人问题就全部没有了?还有你有宝宝,你想过生下宝宝就要对他负责没有?

    黄***

  • 女人生孩子都要适应一段时间,宝爸再耐心一些,希望好转

    红***

  • 为了孩子结婚,看来是错误的选择。宝宝还小,看能不能再将就点,慢慢找适合两个人的沟通办法

    方***

  • 宝宝还这么小 为了宝宝 看看还有没有可能好好过

    l***

  • 有了宝宝就不一样了,要给宝宝一个完整的家,如果没有原则性的问题的话还是不要离婚吧,离婚你就能找到十全十美的老婆啦?慢慢沟通吧,婚姻就是沟通和包容,试试和老婆好好的沟通,不要动不动就离婚。

    戴***

  • 为自己的选择负责吧,婚前一样,婚后一样,决定离婚后也一样。。。

    张***

  • 亲,离婚对于孩子来说伤害很大,你可要想好了呀!单亲妈妈带着孩子生活不容易呀!你最好跟你老公好好谈一次,很郑重其事的谈话,如果真的过不下去了,我建议长痛不如短痛,你年轻以后还会找到懂得珍惜你的那个人!孩子还小一定会判给你的!

    难***

  • 天呢 你要不要这么没良心啊你!女人在怀孕呢,生理上的巨大变化,当然会影响心里的不适应,需要人安慰和照顾的!你居然想离婚?你真不靠谱。给你生宝宝真被催,哎。。。吵架你就让让她吧,女人这时候很爱较真的。给你肚子里塞个大肉球,你试试会不会脾气变坏!

    l***

  • 有了宝宝就好好的沟通和商量,人生也就短暂的几十年,一晃就过到老了,为了宝宝的幸福,还是不要吵架和离婚,只要身体健康,其他就好好的商量,祝福你们幸福!

    怎***

  • 婚姻不能儿戏,结婚离婚不是简单的事情。俩人都冷静,平心静气的沟通。退一步海阔天空,不要针尖对麦芒。

    陆***

  • 婚姻不是儿戏,都有了小孩子了你们再离婚,孩子是无辜的不要伤害了孩子,况且孩子现在还小需要父母的关爱,难道这么小就没有了父母的疼爱了吗,想好了再做决定吧,现在不是你们两个人现在可是三个人呀

    e***

  • 你们应该要好好沟通哟,毕竟现在有小孩了,宝爸是不是因为有了小孩压力大想多了哟

    落***

  • 夫妻双方需冷静下来,总结吵架的原因。离婚的受害者是小孩。人就几十载,没必要过得那么颠簸。

    給***

  • 你们这段婚姻一开始就没用幸福感,所以即使时间再久也不会有什么好转的,要相互体贴,吵架也是正常的,但是要真正的相互喂对方考虑才行。

    梁***

  • 孩子是无辜的,离婚得给孩子造成多大的阴影,可以和宝妈多沟通沟通

    谁***

  • 有了娃娃的确生活会有很大的变化,过渡一段时间就好了,离了对宝宝不好啊,单亲家的娃娃成长不好

    赵***

  • 跟她好好谈谈,看能否找回各自的自己、 如果实在不行,还是分开好些、

    S***

  • 一个女人从怀孕到生孩子,是多么的不容易,从你的描述来看,你给她的关心肯定是不够的,她不抱怨你,想跟你离婚,就算很不错了,你怎么只想到自己呢,你想过她多不容易了吗,她肯为你生孩子,付出多大的代价,更何况现在有宝宝了,宝宝做错什么了呢,你们离婚,对他的影响多大呀,你气出病来了,那你媳妇坐月子时,生完孩子更容易气出病了,生孩子对她身体伤害多大呀,好好过日子吧,别胡思乱想了,为了你的宝宝

    F***

  • 我个人觉你们应该好好谈一谈,如果轻易就离婚对孩子是极度的不负责任,孩子是无辜的。

    傅***

  • 首先 孩子妈妈有没有经济能力 你考虑没 另外就算你离婚 作为宝宝爸爸 你也要想到孩子的养育责任 你最好和她在正式场合好好谈一次 看看是什么原因 宝宝毕竟现在不能没有妈妈 但是如果判决给妈妈的话 你能不能离得开宝宝 有的时候 吵架是和婆媳之间关系不融洽有关系的  所以生活中的问题需要智慧来解决 希望兄弟你能解决好

    枭***

  • 现在有了宝宝能看开点就看开点吧,你越是想离婚越会觉得她没一点好的,人就是这样,总会无限度的放大某些事情,其实哪对夫妻没吵过架呢?如果真没了感情,你们好好沟通下,看看该怎么办,尽量把对孩子的伤害降到极致

    我***

  • 为了孩子好好过吧。生活本就是没趣的,主要在你们两个自己找乐趣。如果不喜欢人家,一开始你们俩就不会一起滚床单,滚床单滚出孩子,假设你一开始是为了对她负责对孩子负责才结的婚,现在为什么不能也好好负起责任呢?感情本来就是可以培养的,更何况你们之间有着断不开的纽带。两个人坐下来好好谈一谈,周末一家三口去公园逛逛,不要动不动就提离婚。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。我说这句话都不好意思了,地球人都知道。你自己好好考虑吧。

    我***

  • 婚姻不是过家家,今天这家明这家,如果都按自己的要求来,那么全世界就没有一个家庭是幸福的了。

    吴***

  • 2个人走在一起不容易,而且她还为你生了一个孩子,能在一起有孩子,那肯定是比较了解对方的了,经常吵架会影响感情,建议你可以多沟通,或者你要告诉她,你再这样,我真的会和你离婚!认真的说,别让她以为是玩笑话,她就会反省自己,如果在乎你,他也会做改变的。彼此都退一步,让你宝宝有个完整的家。

    小***