英国留学怎样俘获名校面试官的心?

全部答案

  • 监理网和大家分享一下剑桥、牛津等英国名校的入学面试技巧,如何俘获名校面试官的心。
    真实表现自我:
    即便是准备再充分,信心十足的面试者,当走进历史悠久的学院,被那些庄严肃穆的古建筑包围时,注意力都会被分散;而此时,你却最需要它们。为给面试官留下深刻印象,你要清楚,面试官真正看重或者说寻找的是:一个你真正的自己。
    一个真正的你,并不是说重点只在于将个人学习成绩表现出来。任何你读到的文章,在杂志上曾发表的文章,任何听过的讲座都可以用来向考官展示,你十分愿意为课程提前做好充分准备。

    苦***