秦皇岛海阔海公馆周边交通如何?

全部答案

  •   北戴河国际机场位于昌黎县晒甲坨,距本项目约20公里,距北戴河海滨约34公里,距秦皇岛市47公里。建设规模为4C级旅游支线机场,占地2346亩,总投资约为8。5亿元,已列入民航“十一五”规划。 高速列车 津秦高速铁路,设计速度350公里/小时,从天津到秦皇岛运行时间大约为50分钟,起自天津西站,暂设天津西、新唐山、北戴河、秦皇岛四个车站。
       高速公路 京沈高速公路 起自北京市东四环路,经廊坊、天津宝坻、唐山、北戴河、秦皇岛、山海关等,终点至沈阳市过境绕城高速公路,全线为六车道,设计时速120公里。从北京驱车到达黄金海岸约两个小时。京沈高速18号出口到昌黎县城为25公里,昌黎县城至黄金海岸仅有10公里。
       北京——如果走京沈高速从“昌黎抚宁”出口下高速,沿着抚昌黄快速公路向昌黎行驶约20公里,经过昌黎县城往黄金海岸方向直行至三纬路即到。如果从19号出口下高速,沿南戴河方向直行至281医院红绿灯(途经集发观光园),右转过戴河大桥西行(途经洋河大桥,北戴河新区政府)走沿海高速至黄金海岸三纬路即到。
       秦皇岛——走沿海公路南行,途径北戴河、南戴河国际娱乐中心、黄金海岸等,本案在一经路与三纬路交汇处。或走沿海高速,从黄金海岸昌黎东出口下高速,沿抚昌黄快速路向东直行。 天津——走沿海高速,黄金海岸昌黎出口下高速,沿抚昌黄快速路向东直行至黄金海岸三纬路。
       津秦沿海高速公路起于京沈高速公路北戴河服务区东3公里处,途经昌黎、唐山等,终点与天津市海滨大道相连,并连接秦皇岛港、天津港等四大港口。从天津、唐山驱车到达黄金海岸分别为一个半小时和一小时。

    黄***