宁波宁海荣安凤凰城楼盘最新项目消息是什么?

全部答案

  •   宁波宁海荣安凤凰城楼盘最新项目消息!宁波宁海荣安凤凰城楼盘最新项目凝聚荣安地产16年品牌荣光,铸就30万方史诗大城。项目总建筑面积约30万方,由27幢15—28层的景观高层组成,户型面积为90—140㎡,共约1888户。项目择址宁海新城核心,集高档住宅、特色商业街等物业类型于一体,外拥宁海新行政中心、800亩稀世湖景(规划)及环湖商业(规划)等城市重要资源,内享精英会所、幼儿园、风情商业街等高端社区配套,新古典主义建筑风格,外立面采用上身真石漆外墙加底部天然石材干挂,打造一座极具现代元素的城市精英生活城邦。
        宁波宁海荣安凤凰城楼盘建筑采用新古典主义风格,南低北高,有效保证采光通风。底部天然石材干挂,尊贵典雅,砥砺百年风雨而完美如初;配合真石漆上身,轻盈时尚,引领时代潮流。石材+真石漆两种材质的完美融合,高贵品质筑就城市精品名盘。  宁波宁海荣安凤凰城楼盘园林规划以“把大自然搬回家”为主题,以经典法式风格为蓝本,将欧洲宫廷式的造景艺术带到宁海,打造规整有序而不失高雅的生活情调。
         开发商售楼处24小时热线:15862854476  宁波宁海荣安凤凰城楼盘周边设施:  学校:星海艺术幼儿园(1092米),桃源派出所山水小学警务联系点(1101米),桃源街道山水小学(1179米),阳关贝贝(1253米),竹口幼儿园(1467米),宁海县育才学校(2791米)  购物:一家人副食品超市(455米),一家人副食品超市(455米),宏廷批发部(590米),泉水菜园超市(682米),三江购物(自在城店)(1333米),宁波宁海保税区进口商品直销中心(2610米)  医院:西洋村卫生院(665米),桃源街道泉水社区卫生服务站(796米)  生活:宁海农村商业银行ATM(845米),宁海农村商业银行ATM(845米),农村商业银行ATM(桃源信用社)(946米),农村商业银行ATM(桃源信用社)(946米)  餐饮:洋洋水面店(495米),开心小厨(536米),安徽手工饺子馆(550米)。

    l***