从宁波的慈溪到宁波的宁海怎么走?

我要从慈溪到宁海但是不知道在哪个车站坐车可以直接到宁海的?

全部答案

  • 走跨海大桥,过桥就进了慈溪了,你可以在庵东或龙山下高速去工业园!我不知道你说的北工业园在哪,我只知道慈溪有个叫观海卫工业园区分东西2个园区,在329国道上!如果是观海卫的话你可以在龙山下高速,下了高速就是329国道.
    去宁海的话如果走高速,那么直接在慈溪上高速往宁波开,到宁波后走绕城高速找到甬台温高速,直接到宁海!另外简单点(有点费时间,但是容易记)就是沿329国道往宁波开,过常洪隧道,走世纪大道,(也就是329一直开,开到没路了就是甬台温高速的入口了),上高速往温州方向开,就会到宁海的!!

    时***