宁波宁海赛丽丽园楼盘户型怎么样?

全部答案

  •   宁波宁海赛丽丽园楼盘户型高层有83-116㎡的多种户型供您选择,83-90方为可变三房二厅一卫一厨三阳台,户型设计尊贵新颖,入户花园、储藏间设计满足多种生活需求,10米以上超大面宽,三房朝南,阳台、设备平台等多重空间赠送,可改造成书房或客卧,同等的面积下比其他楼盘户型多一个房间,使购房的总投入能有效掌握,极大地提升整体户型的性价比。
      113-116方户型赠送飘窗、阳台等可变四房二厅二卫一厨三阳台双飘窗,可改造成更舒适的户型。户型功能齐全,布局合理,住宅户型均为南北向,自然通风良好,全明的居住空间让您尽享生活的乐趣。排屋面积为165-260㎡,在功能划分上,实现了家庭公共区、主人生活区以及私趣爱好区的分层布局。
      独具挑空气派餐厅的会客层、独享的露台空中花园及庭院,为生活增加更多尊贵逸趣。  宁波宁海赛丽丽园楼盘户型是由赛丽正宏集团全力打造的宁海顶级墅式园区。总建筑面积65000方,由高层、排屋和沿街商业组成, 包括4幢18层住宅,2幢11层住宅,6幢排屋,是宁海高品质的楼盘。
        宁波宁海赛丽丽园楼盘户型高层住宅采用庄重典雅的新古典主义风格,玻璃结合真石漆,无论是耗材成本还是品质感,都是非常上等的。排屋是尊贵的法式建筑风格,采用石材立面,豪华精装入口大堂;景观设计上以大型景观水法为中轴,展开式营造社区中心花园、中心绿化广场,强调庭院的围合布局,为业主营造建筑与景观相融的生活美感。
      这些都显示了我们产品定位高端及业主身份的尊贵。

    流***