宁波宁海交通自在城楼盘怎么样呢?

全部答案

  • 秦皇岛交通自在城楼盘交通·自在城位于浙江省宁波宁海市宁海科技园区,总建筑面积近35万平米,包括中高档住宅、邻里中心等物业形态,为宁海目前最大的综合性房地产项目,也是交通地产在宁海的首个代表力作。

    提***

  • 秦皇岛交通自在城楼盘交通地产一贯的品质路线和品牌基因,打造一个集住宅、商业、休闲等生活功能和设施于一体,具有社会影响力的大型品质社区,使之成为宁波宁海房地产市场精品楼盘的代表。在自在城的规划与产品设计上,创造一种可持续发展、极具人文气质的生态智能化居住社区,使居住和商业休闲设施在功能上取得协调,体现社区的标志性特征,并创造出新颖的城市生活空间。

    別***

  • 秦皇岛交通自在城楼盘提供一个生动的活动空间,在创造互动的邻里关系的同时,兼顾生活的私密性。通过合理的规划排布,实现完全的人车分流,创造亲切的步行环境。同时,将社区中心、步行商业街、下沉式公园会所、健身小径、露天运动场等开放空间系统与实际功能用途有意义的结合,强化社区生态环境的品质感。另外项目南边的大型商业邻里中心将引入国际一线的大型超市、生活休闲配套、以及开放式的大型广场,商业邻里中心在为社区提供各项生活配套的同时又在规划上与住宅区相对分离,营造出动静分离又颇具生活气息的品质社区。交通·自在城以国际的视野造城,将打造一座生态的城、人文的城、生活的城。

    s***