天津楼市有什么躁动呢?

全部答案

  • 天津新房市场成交量环比上涨超一成,呈大幅上升趋势,其中远郊区及滨海新区成为市场“黑马”;市内六区供少价高,小三居产品因相对稀缺而较为抢手;红桥区新地块成交溢价率较高,提升区域未来房价预期。预计第三季度新房供小于求,市区内供给紧缺,而外环外多个新兴成熟板块经过磨合期,已进入最佳入市时期,可有效承接市区外溢,因此环城将成为未来一段时期重要的成交区域。

    吴***

  • 天津楼市二手私产住宅方面,成交量环比涨幅最大的是宁河区,涨95.8%;环比跌幅最大的是开发区,跌45.8%。成交均价方面,环比涨幅最大的是汉沽,涨3.5%;环比跌幅最大的是宁河区,跌18.5%。伟业我爱我家市场研究中心认为,九月首周二手房市场延续八月走势,连续四周呈现上涨趋势,活跃度较七月明显升高;成交均价方面,上周二手房均价略有下滑,尤其是环城四区下滑较为明显,为11.6%。

    张***