女友生气啦怎么办

女友介意我以前的事,好难过,我也解释过,是认识她之前的事,我是感情很专一的人,也没对她隐瞒什么,对她说过以前的女朋友,她还是不怎么想理我,我好难过,诚实的人怎么会这样的结果,我该用什么话,做什么才能让现在的女朋友原谅我?

好评回答
      我觉得诚实是没有错的。
    只是你告诉她以往的感情经历,令她觉得有些不安全吧?
    用你的实际行动来向她证明你有多么爱她,你是一个对待感情很认真的人。
    现在的当务之急,是让她原谅你。好给你表现的机会,是吗?
    那就EMAIL给她,说和情真意切,告诉她:正是因为爱她,才会对她无所保留。
      正是因为爱她,才永远都会有一些真诚的心。没想到,自己的诚实会引来她的恼怒。早知如此,其实不告诉她的话,她也不会知道。但做为相恋的人,你不想对自己的爱人有所隐瞒。而且那只是自己在认识她之前的感情经历,并不能代表什么。如果一定要问说明了什么,那只能是说明自己是多么地爱她,在乎她,对她多么有诚意。
       写情真意切地信让她明白你的心思与感情。 然后,也可以同步托人送花到她的单位或是家里,一来给她一个意外的惊喜,二来,花里一定也要夹带一封情真意切地信啊! 告诉她,让她给你个机会,来证明你对她的爱! 衷心祝福诚实的人会幸福快乐!。

    修***

其他答案

  • 你告诉她你是个很坦诚的人,不想欺骗她,而且那是遇见她之前的事,已经成为过去事了,以后可以让她亲眼目睹你是怎么的爱她了.

    我***

  •   我觉得诚实是没有错的。
    只是你告诉她以往的感情经历,令她觉得有些不安全吧?
    用你的实际行动来向她证明你有多么爱她,你是一个对待感情很认真的人。
    现在的当务之急,是让她原谅你。好给你表现的机会,是吗?
    那就EMAIL给她,说和情真意切,告诉她:正是因为爱她,才会对她无所保留。
      正是因为爱她,才永远都会有一些真诚的心。没想到,自己的诚实会引来她的恼怒。早知如此,其实不告诉她的话,她也不会知道。但做为相恋的人,你不想对自己的爱人有所隐瞒。而且那只是自己在认识她之前的感情经历,并不能代表什么。如果一定要问说明了什么,那只能是说明自己是多么地爱她,在乎她,对她多么有诚意。

       写情真意切地信让她明白你的心思与感情。 然后,也可以同步托人送花到她的单位或是家里,一来给她一个意外的惊喜,二来,花里一定也要夹带一封情真意切地信啊! 告诉她,让她给你个机会,来证明你对她的爱! 衷心祝福诚实的人会幸福快乐! yong 。

    大***

  • 多哄哄她!甜言蜜语灌她,呵呵!

    捧***

  • 她应该很爱你吧,不然也不会在意!单独约出来,去你们2个人的地方,亲她!告诉她:我爱你!

    不***

  • 谈恋爱最忌讳的就是谈以前的女朋友.该骗的时候应该要骗.因为那是善意的谎言.带她去游乐场玩.当玩的开心的时候说出你自己的爱言.送朵花.如果这样她都没有原谅你.那你就不用理她了.在意你以前的事说明她喜欢你.太过于在意的话以后不开心就觉得你对不起她.这样会觉得很累.不过当你不理她的时候她会反过来去理你的!Good Luck!!

    天***

  • 你傻的,女孩子宁愿你骗她,只要你出发点为她好就行啦。多哄哄她啊。

    打***

  • 谁没有过去,可谁又能生活在过去中,跟她说现在想好好跟她交往,如果她还是不领情那可没意思了。

    k***