为什么内测不能全天24小时开放?

今天内测我到了4点才进入游戏。进入游戏就全是车。非常卡 不一会就死机器了。本来想晚上12点左右人少的时候在玩。可是晚上玩的时候告诉我连接不上服务器。难道内测和封测的时候都是一样的么。下午2点到晚上10点。一天就8个小时内测么?

好评回答
    我还好没卡没断过,一般我在网通3号线,找个人少的。
    不过希望能全天啊,昨天晚上正做博士任务呢,中间就断了,出来一看10点了。。。

    p***

其他答案

  • 很郁闷```也没有公告```2点到10人暴多```想完成个任务都完成不了``又那么卡```

    醉***

  • 因为管理员每天要进行调试和维护 新游戏必定还有很多不足和改进的地方 也是为了维护服务器的平稳 虽然现在就不怎么平稳吧!不过限时会有它的好处的 也许今天和昨天就会有改进 等2点吧!

    g***