嘉兴万科中环新楼盘怎么样?

全部答案

  •   万科中环项目地块是嘉万目前在嘉兴的第六个项目,位于嘉兴寸土寸金的城市中心板块。中环项目延续了万科海上传奇和万科吴越的高品质,并再次升级而成。项目在考虑建筑时代感的同时,尽显其典雅的建筑特性,整个小区采用简洁明快的设计风格,经典、时尚,显示出楼盘档次。
       周边配套:周边学校:庆安幼儿园、洪兴实验学校(小学、初中)、秀洲实验小学、嘉兴高级中学、洪波中学等,周边医院:嘉兴市中医院、荣军医院(第三医院)等,生活配套:菜场:项目边上常秀街菜场、友谊菜场、洪波菜场等,酒店:金悦港湾大酒店、玫瑰湾大酒店、阳光大酒店、太阳城大酒店、豪仕登大酒店、富悦大酒店等,商业:江南摩尔、:八佰伴、戴梦得、杉杉生活广场、新大润发、迪卡侬,生态景观  项目北面有洪波公园、春晓公园、秀洲体育公园三大公园,西北面更有3800多亩的“城市绿肺”——石臼漾生态湿地公园,小区以二轴、五重庭院、十二楼间组团景观为主(主入口水景、树陈空间、阳光草坪、休憩亭台、静思庭院)。

    王***