女方提出离婚,7周岁小孩归谁

请问由女方提出离婚,孩子7周岁归谁抚养,房子首付是男方父母出资,产权夫妻两人名字,但父母除了打款凭证,别无证据,父母能要回钱吗?女方可以分房子吗,房子小孩子有份额没有

全部答案

  • 根据男女双方条件孩子谁抚养有益健康成长和两个人协商协议

    森***

  • 看哪一方有利于孩子的成长,都可以的话就可以看孩子愿意和谁了

    e***

  • 孩子的抚养权双方协商,协商不成,可经过仲裁,一般照顾到有益于孩子成长的一方。房子也要双方协商,如果双方都坚持自己的产权,则需要两个人共同归还老人支付的首付款,然后再按照平均分配和照顾带小孩一方的原则分配。不带小孩的一方应支付小孩子抚养费,数额双方协商。

    我***

  • 根据有利于孩子成长原则

    朱***

  • 离婚不是继承,首先小孩是没有份额的,如果是判决的话看哪一方有利于孩子的成长

    何***

  • 法院对孩子的抚养权又几个要点判断,首先,孩子要是女孩,首先考虑母亲抚养。(除非,母亲无力抚养)。如果是男孩子,主要考虑的就是抚养能力的问题,其次才是抚养环境。 但孩子本身,对房产不具有分割权。 ?由于你们的孩子已经7岁,估计新婚姻法在房产上的有些条例是不适用的,建议你最好找个专打离婚的律师咨询一下

    l***

  • 房子小孩没有份,房子一人一半,然后父母虽然出资钱也是房屋写的是你两的名字很难要回。孩子归谁就看孩子跟谁有利于成长,法院会判给谁的。

    G***

  • 可以协商解决,属于夫妻的共同财产,可以去法院申请。

    俄***