请问“怀参阿胶桂圆膏”是不是真能很好的?

请问“怀参阿胶桂圆膏”是不是真能很好的治

全部答案

  • 病情分析:
    怀参阿胶桂圆膏是采用怀山药、阿胶、大枣、黑芝麻、枸杞、桂圆等十六种药食同源原材料,经九道工序熬制成的一种养生滋补食品。据专家介绍,采用“药食同源”既避免了药物对人的损害,又能使食物发挥最大的效能。所谓“药借食助、食助药威,寓药于食”吃出健康,吃出美丽,妙就妙在这里。
    指导意见:
    人们食用之后会在补气补血提高身体免疫力方面有明显的帮助。膏体易被人体充分吸收,在短期内可达到补益,让身体生机盎然,一般食用2盒即有显著改善。男性补气,女性补血,由于兼顾气血双补,因此,怀参阿胶桂圆膏对男性女性都适合,特别对亚健康人群十分有益。怀参阿胶桂圆膏对女性还能改善面色黄、干枯老化的情况,对于经常疲惫、乏力、记忆力差的老年人也有很明显的调节效果。除亚健康人群外,怀参阿胶桂圆膏对处于产后、术后人群也有很好的调养和恢复作用。

    和***

  • 病情分析:
    这看起来是补益气血的
    指导意见:
    现在的大多数人偏向于盲目进补请详细说明你的情况
    医生询问:
    请问饮食以及大小便舌质舌苔怎么样,睡眠以及情绪体质作息如何

    夏***