需要大补,人家都说吃怀参阿胶桂圆膏可以补血养气是真的吗?

因为流产大失血,需要大补,人家都说吃怀参阿胶桂圆膏可以补血养气是真的吗?求知道的人给点意见!多谢啊!

好评回答
    赶紧吃怀参阿胶桂圆膏吧!怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)是由怀参(怀山药)、阿胶、桂圆、大枣、黑芝麻、百合、枸杞、莲子、酸枣仁等十几种名贵药食同源原料组成。怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)采用的均是药食同源的原料,产品充分提取浓缩十几种原料的特性,有补有润、有调有养、阴阳相融,通过食疗可以使人体气血旺、精气足,达到良好的身体状态。既避免了药物对人体的损害,又可以使食物发挥最大的功效。古方秘制、16种药食同源、9道工序、0添加、纯天然绿色食品。改善因气血不足所引起的各种症状,帮助人体补气养血,提升机体免疫力。夜尿频、失眠消失;通肠道、祛积滞引起的口臭淡化由气血不足引起的黄褐斑;产后、术后、化放疗后,补充身体营养、快速恢复元气;饭前空腹食用、早晚各一次;效果明显。

    1***

其他答案

  • 吃红枣枸杞粥吧,每天一碗。这个补气血好啊!

    1***

  • 中医都说,药补不如食补!
    失血,主要是体内的红血球和血浆丢失。造血需要的是铁质和蛋白质。多吃含铁和含蛋白质的食品对补血的作用最好了。
    凡是红色的肌肉(猪肉、牛肉、羊肉都是),都含有大量的铁质和蛋白质。
    从中医的角度说,阿胶与桂圆虽然都是补血的,但药性相冲,不适合放在一起吃。阿胶是凉性的,桂圆是温性的,两者放在一起药性相抵。
    可是民间传统都把阿胶桂圆一起吃,也不知道是从哪里流传起来的,反正民间都这么着,食品厂也做着卖。

    陆***