出租方怎么处理妥当?

承租方第二次拖欠物业费,出租方怎么处理妥当。请有经验的进来出出主意

全部答案

  • 那么不租那么交钱

    用***

  • 看了你的问题做如下答复:
    可以解除合同。
    对于合同当事人徐某来说是实际的承租人,如果诉讼的话只可以告徐某。
    可以提前通知徐或者货物持有人,因解除合同给予适当的宽限期内搬离货物,逾期可以将该货物进行委托第三人保管,费用由持有人支付。
    希望我的回答可以帮助您,满意求接受。

    杨***

  • 您好,可以要求对方限期支付物业管理费,和对方协商解决,因为是承租方先违约,协商不成可以收回房子,也可以去法院起诉让对方支付。

    老***