女性是不是服用禾健的西洋参三七特别好啊?

全部答案

  •   西洋参是人参的一种,大家都知道人参是很滋补的中药,而且西洋参的功效与作用也是有很多的,1、中枢神经调节功能 西洋参中的皂甙可以有效增强中枢神经,达到静心凝神、消除疲劳、增强记忆力等作用,可适用于失眠、烦躁、记忆力衰退及老年痴呆等症状。 2、保护心血管系统常服西洋参可以抗心律失常、抗心肌缺血、抗心肌氧化、强化心肌收缩能力,冠心病患者症状表现为气阴两虚、心慌气短可长期服用西洋参,疗效显著。
      西洋参的功效还在于可以调节血压,可有效降低暂时性和持久性血压,有助于高血压、心律失常、冠心病、急性心肌梗塞、脑血栓等疾病的恢复。3、提高免疫力抗肿瘤 西洋参作为补气的保健首选药材,可以促进血清蛋白合成、骨髓蛋白合成、器官蛋白合成等,提高机体免疫力,抑制癌细胞生长,有效抵抗癌症。
      4、促进血液活力长服西洋参可以降低血液凝固性、抑制血小板凝聚、抗动脉粥样硬化并促进红血球生长,增加血色素。5、辅助治疗糖尿病 西洋参可以降低血糖、调节胰岛素分泌、促进糖代谢和脂肪代谢,对治疗糖尿病有一定辅助作用。 三七三七性温,味辛,具有散淤止血,消肿定痛的功效,可用于治疗衄血、便血、崩漏、咯血、吐血、外伤出血、胸腹刺痛等症。
      而且田七中的黄酮类化合物具有改善心肌供血、增加血管弹性、扩张冠状动脉的功效,谷甾醇和胡萝卜甙能降血脂。常食田七,对冠心病、心绞痛有预防和治疗作用。 所以可以适当使用,对身体是有好处的。

    健***

  • 适量是有好处的,其实要是身体没有什么大概就没必要去吃了

    健***

  • 个人觉得最好到医院做详细检查,对症下药比较好,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    收***