合同是否有效?合同签定后?

合同签定后,代理人死亡,合同是否有效?

全部答案

  • 对于附条件的合同,它的生效不同于一般的合同。对附生效条件的合同,只有当条件成立的时候,合同才具有效力;而附解除条件的合同,条件解除的时候生效。但是如果当事人为自己的利益不正当地阻止条件成立时,条件就视为成立;而当事人不正当地促使条件成立的,依法视为条件不成立。

    峩***

  • 是有效的。 有空加个微博好友给个好评啊

    青***

  • 你好,只要合同是依法签订并且是双方或几方的真实意思表示,合同就有效。代理人死亡有两种情况:1、代理合同,代理人死亡,合同终止;2、其他合同,代理人死亡不影响合同的继续履行。 认真回答,望好评!

    文***