妍膳美胶原蛋白粉一瓶吃多长时间?

妍膳美胶原蛋白粉一瓶吃多长时间

全部答案

  • 专家怎么说 你就怎么吃啊  如果是预防  减半就可以

    王***

  • 这个要根据你的年龄和皮肤状态来看,一般25岁以下的朋友,每天服用5-6克纯胶原蛋白粉就可以了。如果年龄没有超过25岁,但是皮肤不太好的话,可以加量服用,最多也就是每天8-10克。

    蜘***

  •     维玛超强全营养果汁,包含12种全效维生素、65种以上矿物质、13种植物营养素、18种氨基酸,有效改善体质、增强免疫能力,每天一小杯,就能完整提供人体每日必需的抗氧化剂及营养素,产品结合中西方医学原理,专利纳米科技离子态、吸收率达99.99%,比任何固态产品更容易吸收、更高效利用。
        好喝、味道甜美,男女老少,人人喜爱,大人小孩都适合。(更能有效改善包括急、慢性咽喉炎、身体各种炎症、皮肤问题、亚健康、疲劳、肠胃病、男女生理病、肥胖、高血压、高血脂、癌症和糖尿病在内的32种疾病);产品入选美国PDR《医师手册》;拥有FDA、GMP等多重品质认证。

  • 一般吃一个月没问题

    活***

  • 可以吃半成左右啦!

    t***

  • 大概是一个月吧,如果天天吃的话

    f***