最近院线没有催泪的电影上映么?

全部答案

  • 《玛德2号》《诡魇》特别是《海啸奇迹》(求有用)

    吾***

  • 爱的季节,宫锁沉香

    修***

  • 最近电影院上映的片子中没有催泪剧,不过即将上映的了不起的盖茨比可以去看看

    老***

  • 没有,可以看听风者

    华***

  • 回到爱开始的地方,最近上映的很少催泪

    百***

  • 《我脑海中的橡皮擦》《比悲伤更悲伤》虽然剧感觉相似,也能刺激泪腺。
    忽然想起,《情书》,在雪山上那一段,和图书馆那几段,能哭。
    还有,前几天刚看的《厕所女神》,《再见了,我的幼儿园》芦田爱菜有演,两部都好看。
    《妈妈再爱我一次》这个不用说
    还有一边笑一边哭,一遍一遍的《大话西游》
    还有《初恋那件小事》,最然结局很狗血,但是泰国这种青春电影真的很细腻。
    《一公升的眼泪 》你看过没?
    欧美的话,有《 恋恋笔记本》。还有《仙境之桥》很好很好,《寻找梦幻岛》德普大叔演的。

    泰***

  • 怪兽大学 盲探 太极侠

    举***

  • 亲,为嘛要看催泪的···最近的貌似木有催泪的,都是搞笑的···比如《怪兽大学》、《摩登时代》之类

    h***

  • 侏罗纪公园3D不错,一夜惊喜也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的,激战的评论还可以,话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 好像是木有   有科幻的电影   可以推荐  环太平洋

    小***

  • 宫锁沉香

    匿名

  • 没有哦,之前有 惊天危机  还不错

    匿名

  • 小时代2吧''现在好像就这部是有点催泪的

    -***

  • 摩登年代 挺好

    天***