不按时缴纳易地建设费的违法《中华人民共和国人民防空法》哪一条?

全部答案

  • 这么专业你要是准备打官司还是去找个律师咨询下靠谱

    杨***

  • 咨询专业的律师

    熊***

  • 这个问题咨询专业的律师吧,具体的条文解释只有他们清楚

    韩***

  • 不是《防空法》规定的,是《人民防空工程建设管理规定》(国人防办[2003]18号)规定的,其中第四十八条“按照规定应修建防空地下室的民用建筑,因地质、地形等原因不宜修建的,或者规定应建面积小于民用建筑地面首层建筑面积的,经人民防空部门批准,可以不修建,但必须按照应修建防空地下室面积所需造价缴纳易地建设费,由人民防空主管部门统一就近异地修
    建”。

    唐***

  • 好像是欠税吧

    A***

  • 可以去当地的人防办去具体问一下。

    毛***