更年期服用静心口服液可以吗 静心口服液对更年期的作用是啥?

全部答案

  • 静心口服液适合40岁—65岁的更年女性朋友调养使用,静心口服液能调养肝肾,滋养肝肾,缓解更年期爱出汗,头晕耳鸣,烦躁,腰膝酸软,失眠多梦等常见问题。针对女性更年期的形成原因和症状特点,采用纯草本药物独家配制而成,被广大女性认可是最佳调养方案之一。静心凝聚“医圣”张仲景酸枣仁汤、百合地黄汤、龙骨牡蛎汤三大名方精华,既能有效地‘调’,避免失眠、心烦等症状的出现;又能长期地‘养’,滋养肝肾,三分调七分养让身体机能自然达到健康平衡状态。正确的更年期调养不仅可以平衡女性的身心健康,还能避免和延缓女性更年期的到来。

    韩***

  • 静心口服液在中年女性圈子很受欢迎。更年期(40-65岁)可以用静心口服液,许多更年期女性都会用的。。能调养肝肾,补足气血,缓解更年期爱出汗,头晕耳鸣,烦躁,腰膝酸软,失眠多梦等常见问题。对愉悦身心有较大的帮助。以前了解到的,周围的中年女性朋友大多都知道静心,有很多长期在用的,也是经由她们推荐,买给了家里长辈。

    疯***

  • 这个的话,建议到医院去开一些药,自己不要乱吃的

    无***