会不会有后遗症?

服用锁阳补肾胶囊有没有副作用,会不会有后遗症?

全部答案

  • 您好,锁阳补肾胶囊用于肾阳虚或肾阴虚引起的阳萎、遗精、早泄等症。可明显提升人体免疫力,改善机体吸收和循环功能,改善附件性器官重复指数、可延缓免疫衰老、增强体质有非常明显的效果。锁阳补肾胶囊是各种中草药提炼机制而成。各药合理搭配,科学应用,使锁阳补肾胶囊很好的用于用于肾阳虚或肾阴虚引起的阳萎、遗精、早泄等症。

    傅***

  • 您好!锁阳补肾胶囊是纯天然中药制剂,数十种中药,相辅相承,治疗巩固,双管齐下,达到治疗快速、不反弹的效果。锁阳补肾胶囊含能有效调动性肾睾丸的细胞活力,让阳痿疾病得到最有效的控制以及疗效。使机体生化气血功能完善、精血旺盛。

    习***