整夜都干爽? 纸尿裤真的能一睡到天亮?

 纸尿裤真的能一睡到天亮,整夜都干爽?

全部答案

  • 我家宝4个月 用过一段 健康宝宝夜用 感觉还行 摸着挺厚的 之前日夜组合80多片M的才109 话说双11搞活动还不如平时组合特价便宜 我还个20的优惠券呢 等便宜了买 嘎嘎

    赵***

  • 嗯,我看也是,,白帮用了也不行呢,反正比妈宝好点.比竟一晚上要十个小时不换呢,,,我就晚 ... 我家用白帮也不行,不知道是不是白帮偏小的缘故,你可以试试看大一号~好奇金装还是可以撑一夜的~

    响***

  • 我家也用好奇,因为宝宝大了,可以把了,最多夜里就尿一次,有时候一宿尿不湿都是干的,原来用过花王,果然是一分钱一分货,吸湿性确实比好奇还好~

    陈***

  • 晚上要是你能醒,就给他换一片吧!只要尿了,就别指望干爽。孩子1岁之前晚上我都给他换的,轻手轻脚,不打扰他睡觉。 一岁之后就不用尿布了,晚上少喝点水,他自己不尿,你也能睡得好了!

    李***

  • 取决于孩子的尿量吧。就算再干爽的纸尿裤,尿多了不湿还会沉呢!我家小凡就很能尿,我通常都会在半夜上床睡觉前查看一下他的纸尿裤,如果已经尿得快满了,就给他换一个,不然早上他会因为翻身困难而提早醒来,呵呵呵…… 我在国外,这边的帮宝适只有纸尿裤和拉拉裤的区别,没有国内那么多品种。觉得干爽情况比国内的帮宝适好很多,尤其是拉拉裤,真的很干爽,尿得满满了,仍然干干的,小屁屁也不会冰凉。

    罗***

  • 花王,晚上不用换,嘻嘻

    G***