有法医轻伤鉴定但是当事人不承认打人法院能判吗

全部答案

  • 恐怕还不行,需要人证吧,否则无法判断伤是谁造成的

    G***

  • 这个需要其他的人证或者物证才行!

    张***

  • 恐怕还不行

    刘***

  • 轻伤鉴定书只能说明你受伤的程度·如果要起诉对方,还需要相关的人证,无证来证明是对方打伤的你

    高***

  • 需要人证或者物证

    内***

  • 哦,或还难断!因为仅靠法医的鉴定还远不够,还要有是谁打的证据。这是为了避免冤枉了无辜的人,而放走了凶犯!
    派出所的警察在当时是如何判定的?
    那你是去的医院还是去请的法医来做的鉴定呢?
    那你是如何认识法医的呢?
    追答 : 或者说是谁派法医来的呢?

    小***

  • 只要能证实是打人者打的,并且法医具有相关资质,打人者承不承认都没有关系,法律是重证据的。杀人者不承认的也多,但法院一样可以判的
    理论上说,不可以。打个比方说,他在录音里承认打了你胳膊,但是法医鉴定你的头被打伤了。事实上法院是无法认定你头上的伤是他打的。最好的建议是,你问法医。你也可以在网上搜一个律师,咨询一下,这个是免费的
    应该可以。你最好还是找个专业律师问问,百度就能搜到,咨询问题通常都是免费的

    没***

  • 这个就要看证据了。

    w***

  • 这是两个概念,对方把你打成轻伤,已构成犯罪,首先要承担相应的刑事责任(三年以下刑期或拘役),同时还要承担相应的民事赔偿责任,如果和你达成民事赔偿协议和刑事谅解协议,法院量刑时可以考虑判处缓刑,你要撤回刑事附带民事诉讼请求,法院可以结案不判。

    姐***