我要怎么样增肥?

我要怎么样增肥,吃什么开胃药我很瘦,不爱吃肉,油腻的食物,怎么样增肥

全部答案

  • 你好,增肥饮食方法。增加体重,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物、含糖量高的食物。    建议到正规三甲医院就诊。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!

    热***

  • 您好,消瘦跟营养不良、饮食结果不好,遗传,胃肠消化吸收功能不好,缺乏运动有关。    多吃高蛋白,高碳水化合物的食物,比如主食以米饭,面条为主,不要偏食,水果蔬菜不能少,适当吃些含脂肪的食物,适当的运动,可以增强体质,提高食欲,增加体重。

    沈***